- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten über Ebay ein Angebot für dieses Hotel gebucht - inclusive einem Menü zum Abendessen. Die drei Gänge wurden von der Kellnerin an jedem Tisch vorgebetet, es gab keine Karte. Das Essen war sehr schmackhaft aber leider die Portionen sehr winzig, so dass man nach einem Tag an der frischen Luft in traumhafter Natur nicht wirklich satt wurde. Sehr verwundert allerdings waren wir, wenn Leute in das Restaurant kamen, die keine Hotelgäste waren. Dann wurde denen gesagt, daß es heute !!! leider keine Speisekarte gibt, weil der Lieferant mit den Lebensmitteln nicht gekommen ist. Sie könnten aber auf das eine Menü zurückgreifen oder auch nur einen der 3 Gänge auswählen. Auf die Frage eines Gastes, was denn die Vorspeise kostet, in diesem Fall war es ein grüner Salat mit Pangasius, ging die Kellnerin in die Küche, um lautstark den Koch nach dem Preis zu fragen. Sie schrie dann erschrocken auf, waaas so teuer 7, 90 €!!! Die Gäste im Restaurant waren peinlich berührt. Also für ein abgeblich 4-Sterne-Hotel läßt dieses Verhalten doch sehr zu wünschen übrig. Diese Geschichte mit dem nicht erschienenen Lieferanten hörten wir an allen drei Abenden. Es gab also außer dem 3-Gänge-Menü nichts anderes zu essen. Kaffee und Kuchen am Nachmittag, wie im Prospekt versprochen, gab es auch nicht. Ansonsten war es in unserem Zimmer doch recht staubig, im Badezimmer gab es lose und defekte Fliesen. Ansonsten waren es doch sehr schöne Tage, weil die Umgebung einfach wundervoll ist und man in ca. 3 km Entfernung sehr schmackhaften und fabelhaft frischen Fisch essen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut