Das Hotel ist ein mit 3 Sternen gekennzeichnetes Hotel in mitten von Arnstadt. Wie ich gehört habe ist es DAS Hotel in Arnstadt und bei den Arnstädter beliebtes Hotel und Speißelokal. Der Eingang und die Rezeption sind schön gestaltet und wirken gleich einladend und gemütlich. Ich war nur für eine Nacht und auf ein Tag im Tagungsraum hier, somit habe ich nicht alles sehen können. Es gibt ne Bowlingbahn, Sauna, Veranstaltungen im Braubereich und ein riesen Speisesaal der wirklich schön eingerichtet ist mit riesigem Glasdach und wirklich gelungener Deko! Nebenan befindet sich noch ein Raucherraum, der noch einladender-> weil gemütlicher ist! Mein Zimmer war im 2. OG was dann in einem Teil des Gebäudes das oberste war- im anderen Teil befinden sich drei Stockwerke mit Zimmern und den Tagungsräumen. Alles sah recht neu, modern und richtig gelungen aus. Alles im allem fast Perfekt und schön sauber. Also ich hoffe der Koch hat noch nicht ausgelernt, denn ich würde mich freuen hier wieder einchecken zu dürfen. Rundum ein schönes Hotel mit vielen möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es gibt viel zu sehen und beim nächsten Besuch schaue ich mich mehr um. Zum Preis kann ich leider nichts sagen denn bezahlt hat der Chef, jedoch habe ich von vielen verschieden Tages- Wochenend- Wochenanfangs und weiteren verschieden Pauschal Angeboten gelesen. Nochmal Danke für die schönen Stunden. Hilfreich? Bitte anklicken. Danke
Die Zimmer waren freundlich eingerichtet mit Mini- Bar, TV, Fön, Telefon, und nem echt schönem Bad mit Badewanne. Alles sehr Sauber und gepflegt. Und die Betten... ein Traum. Alles war schön aufgeräumt mit großem Schrank und einem Stuhl. Nur hatte ich vergessen zu erwähnen das ich Nichtraucher war und somit hat es leicht gerochen. Naja für die Nacht gings und sollte ich wiederkommen gibts auch Nichtraucherzimmer.
Leider kam dann hier die ernüchterung das es doch leider ein Schwachpunkt gibt. Das Frühstück war alles soweit gut bis sehr gut. Nicht gerade die größte auswahl aber doch war alles da. Von Nutella(kein muss bei mir) Honig, Wurst, Paprika, Obst, lecker Brot, viele verschieden Brötchen und und und. Doch das Abendessen war dann nicht der bringer. Ich hatte Wildgulasch mit extra bestellten Klößen die in Form als Kroketten kamen. Hab es dann aber gegessen denn ich lasse nur ungern was zurückgehen- bin sehr flexibel :-) Der totale reinfall folgte dann aber ein Tag später beim Mittagessen. Es war zwar das Tagesmenü für weniger Geld jedoch wurde da am falschen Ende gespart! Schnitzel aus der Friteuse? Schnitzel versalzen? Pommes nicht ganz durch? Haar in der Soße? Das geht wirklich nicht! Solch ein essen in einem Deutschen 3Sterne Hotel? Ging garnich. Vilelleicht was für Rach? Also Frühstück Top- der rest ein Flopp!
Ich vergeb wirklich ungern 6Sterne weil dies Perfekt bedeuten würde, das es absolut unübertrefflich ist und das ist wirklich selten- also hier fast Perfekt!! Schon beim Eincheken saß eine wirklich nette Frau und so zog sich das auch weiter. Man wurde jedesmal freundlich begrüßt sei es auf dem Gang- früh morgens beim Frühstück und ein dickes Lob an die ganzen Bedienungen die wirklich mit einem lächeln auf den Lippen Ihre Arbeit schnell und zuverlässig erledigen- WEITER SO!! Man fühlt sich richtig aufgehoben und fragen werden immer freundlich beantwortet und dann noch: Haben sie sonst noch ein wunsch? Einfach geil! Auch als wir uns über das Essen etwas beschwerten blieben alle Bedienungen sehr zuvorkommen und professionell. Nochmal ein dickes LOB.
Der Bahnhof Arnstadt- Süd liegt direkt vor der Tür und auch Parkplätze gibt es eigentlich genug- wenn in der Stadthalle (auch nebenan) nichts los ist. Sonst kann ich leider nicht mehr schreiben denn in Arnstadt kenn ich mich nicht aus und bei einem Tag aufenthalt und im Arbeitsaltag kann man halt keine Ausflüge machen. Bis zur Autobahn 71 fährt man 5Minuten und zur A4 10Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |