sehr gepflegt, ruhig gelegen, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstücksangebot für alle Ernährungsgewohnheiten geeignet, gute Parkmöglichkeiten, auch nett: Möglichkeit ein Fitnesscenter zu nutzen -zu den Modalitäten hatte ich leider im Vorfeld nichts erfahren, hätte aber auch gar keine Zeit gehabt, Anlass meines Aufenthaltes war das Bachfestival Arnstadt /i.R. der Thüringer Bachwochen, fast alle Spielstätten waren in Arnstadt und bequem zu Fuß zu erreichen
Angenehmes großes Hotelzimmer, wäre auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Ruhig gelegenes Zimmer.
Schön ist, dass es auch eine Kaffeemaschine gibt.
Ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, gutes Frühstück bereits ab 6.00 Uhr.
Wir haben das Hotel für ein Geschäftsreise genutzt, bietet sich aber auch gut als Basis um die Gegend, speziell Erfurt, näher zu erkunden.
Restaurant (Steakhouse) ebenfalls sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt etwas abseits im Grünen. Aber man ist sofort in der Stadt. Die Bahn ist kaum zu hören. Das Hotel ist renoviert und sauber. Und es liegt direkt an dem Fluss Gera, wo man schön spazieren kann.
Garantiert ruhige Lage, Zimmer prima, sauber, sehr angenehme Atmosphäre, nette u aufmerksame Rezeption. Klasse Service und sehr leckere Küche im Steakhouse. Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, freundliches Service und gute Lage. Auch das Matador ist zu empfehlen. Gut ist auch die schnelle Zugverbindung vom Bahnhof Arnstadt Süd nach Erfurt.
Die Anlage hat sehr viel zu Bieten, Brauhaus, Fitness, Bowling. Es ist sehr grün rundherum. Mir hat es sehr gut gefallen, auch das Frühstück war sehr gut.