Werner (66-70)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für Familien - Urlaub u.Tagungen

Wir hatten für ein Familientreffen mit 49 Personen (zw. 2 und 80 Jahren = 4 Generationen) ein Genießer Wochenende gebucht. Daß dieses Wochenende ein voller erfolg wurde, ist der Kompetenz, der Freundlichkeit in allen bereichen des Hotels zu verdanken. Von der Planung , dem Empfang, der hervorragenden Küche und dem Serviceteam waren Jung und Alt begeistert. Auf die Allergiker und kleineren Kindern wurde großzügig Rücksicht genommen. Die Zimmer, die Sauberkeit, die schönen Räumlichkeiten - alles trug zu einem schönen Familientreffen bei. Vielen Dank nochmal dafür.

• moderne großzügige Doppel und Mehrbettzimmer mit sehr guter Ausstattung. Ausserem sehr ruhig.

• Sehr gut. Es gab zwei mal ein üppiges Büffet mit geschmacklich vorzüglichen Gerichten. Unsere Allergiker durften a la Carte speisen, Die Gerichte wurden extra abgestimmt in der Küche zubereitet. Auch das tolle Frühstücksbüffet übertraf alle Erwartungen.

• Von der Event-Managerin, den Empfangsdamen, dem Service-Personal und der Küche waren alle ausnamslos Kompetent und immer freundlich .

• Hier braucht man nur die Bach-Stadt Arnstadt, Weimar, Gotha und unser Ausflugsziel Eisenach mit der Wartburg erwähnen.

• Gut

Bowlingbahn, Sole-Hallenbad (sehr gepflegt) mehrere Saunen Liegewiese