Wir hatten für ein Familientreffen mit 49 Personen (zw. 2 und 80 Jahren = 4 Generationen) ein Genießer Wochenende gebucht. Daß dieses Wochenende ein voller erfolg wurde, ist der Kompetenz, der Freundlichkeit in allen bereichen des Hotels zu verdanken. Von der Planung , dem Empfang, der hervorragenden Küche und dem Serviceteam waren Jung und Alt begeistert. Auf die Allergiker und kleineren Kindern wurde großzügig Rücksicht genommen. Die Zimmer, die Sauberkeit, die schönen Räumlichkeiten - alles trug zu einem schönen Familientreffen bei. Vielen Dank nochmal dafür.
moderne großzügige Doppel und Mehrbettzimmer mit sehr guter Ausstattung. Ausserem sehr ruhig.
Sehr gut. Es gab zwei mal ein üppiges Büffet mit geschmacklich vorzüglichen Gerichten. Unsere Allergiker durften a la Carte speisen, Die Gerichte wurden extra abgestimmt in der Küche zubereitet. Auch das tolle Frühstücksbüffet übertraf alle Erwartungen.
Von der Event-Managerin, den Empfangsdamen, dem Service-Personal und der Küche waren alle ausnamslos Kompetent und immer freundlich .
Hier braucht man nur die Bach-Stadt Arnstadt, Weimar, Gotha und unser Ausflugsziel Eisenach mit der Wartburg erwähnen.
Bowlingbahn, Sole-Hallenbad (sehr gepflegt) mehrere Saunen Liegewiese
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |