Sil (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kulturreise

Als gebürtige Thüringerin freue ich mich immer wieder in meine alte Heimat zurückzukehren, vor allem wenn ich sehen darf, wie sehr verschiedene Menschen bemüht sind, Unsere Kultur zu pflegen, den berühmten Sohn Johann Sebastian Bach zu würdigen und alte (längst zerfallene Häuser) wieder schön herzurichten. Die Idee des Umbaus und der künftige Nutzung der Stadt Brauerei Also Hotel und Brauereibetrieb ist hervorragend gelungen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, das Essen rustikal und sehr schmackhaft, das Frühstück reichhaltig und gut. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir dennoch: Corona bedingt wurde uns gesagt, dass die Reinigung und Pflege der Zimmer etwas sparsamer ausfällt. Wenn aber doch einmal die Reinigung durch ein AußenhängendesSchild angezeigt wird, wäre es sehr wünschenswert gewesen, wenn auch die Böden einmal durchgesaugt worden wäre(vor allen im Bad). Denn nach einem wöchentlichen Aufenthalt von zwei Personen Sammelt sich doch schon Einiges am Boden an. Alles in allem können wir sagen, es war ein wunderbarer Aufenthalt im Stadthotel und auch in Arnstadt.Wir kommen sehr gern wieder

• Restaurant & Bars

• Service