- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, hatten ein schönes Zimmer, ein gutes Abendessen und später einen feinen Abend bis in die Nachtstunden im Brauhaus. Leider wurden wir am kommenden Morgen mit dem Frühstück sehr enttäuscht. Da im Haus offensichtlich eine größere Veranstaltung gebucht war, wurden alle Frühstückstische und somit alle Frühstücksgäste zusammengeschoben. Dieses hatte den Charme einer Jugendherberge, da man seinen Frühstücksplatz nicht verlassen konnte, ohne die anderen Gäste rechts, links und hinter einem belästigen musste. Auch kam das engagierte Personal kaum mit dem Nachschub am Buffet nach. Positiv könnte man es ausdrücken, dass man intensiven Kontakt zu seinen Nachbarn hatte. Man konnte bedingt durch Tisch- und Stuhlbeine kaum sitzen, oder wieder postiv ausgedrückt, es war sehr kuschelig. Also bitte liebe Betreiber des Hotels, seht davon ab, große Veranstaltungen (Auch wenn es die BILD-Zeitung ist.) anzunehmen, wenn die zahlenden Hotelgäste dafür abstriche hinnehmen müssen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut