Patrick (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
gut - mit Abstrichen

großeres Hotel aus mehrern Komplexen. Standartzimmer etwas einfach für 4 Sterne und auch schon abgewöhnt. Schöner Restaurantbereich, gutes Frühstück. Personal etwas unmotiviert. Parken kostet extra, obwohl nicht im Stadtzentrum

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns nicht nur über lobende Worte, sondern nehmen selbstverständlich auch Ihre Kritik ernst – schließlich sind es Ihre Bedürfnisse, die wir bei einem Aufenthalt natürlich erfüllen wollen. Tatsächlich gibt es in unserem Haus verschiedene Zimmerkategorien. Unsere Superiorzimmer sind modern eingerichtet und verfügen über rundum erneuerte Bäder. Unsere preisgünstigeren Bauhauszimmer (Comfort-Doppelzimmer) sind hingegen rustikaler und spiegeln authentisch die Tradition unserer Stadtbrauerei. Auch für diese Zimmer planen wir eine ,Auffrischung'. Unsere Gäste sind so verschieden wie unsere Zimmer - viele schätzen das moderne Ambiente unserer Superior-Zimmer, aber auch die Brauhauszimmer gewinnen mit ihrem traditionellen Charme viele Gästeherzen. Vielleicht buchen Sie bei Ihrem nächsten Besuch unsere Superior-Kategorie und lernen unser Hotel von einer ganz neuen Seite kennen? Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Mitarbeiter nicht die nötige Motivation aufbringen. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard, denn ein herzlicher, aufmerksamer Service steht bei uns an oberster Stelle. Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir für unseren Parkplatz 4 Euro pro Nacht und Fahrzeug berechnen. Auch unsere Außenanlagen werden von uns mit viel Mühe gepflegt und müssen instandgehalten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Sie dann rundum zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt