Silvester 2016/17 Wir waren zum zweiten Mal da und durften eine der schönsten Silvesterfeiern inklusive Neujahrskonzert miterleben. Wie auch schon im letzten Jahr waren es wundervolle Tage mit vielen netten, aufgeschlossenen Menschen, sehr aufmerksamen und freundlichem Personal - ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption -, die keinen Wunsch unerfüllt ließen. Wir haben bereits für den nächsten Jahreswechsel wieder gebucht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Anne und Willi |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel, sowie Ihre äußerst netten Worte! Wir freuen uns natürlich SEHR, dass Sie zum 2.Mal bei uns waren und auch diesmal wieder den Jahreswechsel bei uns genossen haben - das zeigt uns, dass es bei uns keine "Eintönigkeit" gibt. Ihre lobenden Worte für mein Personal gebe ich natürlich gern weiter und kann mich Ihren Worten nur anschließen: gerade über die Festtage laufen hier alle nochmal "zur Hochform" auf und "geben alles". Schon heute werden für das Motto 2017/18 "Die Nacht der Rosen" Ideen zusammen getragen. Wie schön, dass Sie wieder mit dabei sind! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin ein erlebnisreichen Jahr 2017! Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team