- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier erholsame und ruhige Tage verbracht. Das gesamte Personal ist sehr sehr bemüht und freundlich und extra Wünsche werden nicht nur erfüllt, sondern für die folgende Tage notiert. Das Personal ist sehr gut geschult. Das Essen ist vielfältig, sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Die Dekoration im gesamten Hotelbereich ist farblich abgestimmt und sieht sehr gut aus. Ein besonderen Dank an die Chefin und ihr Personal für den netten Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, herzlichen DANK für Ihre positiven Worte für unser Hotel! Wir freuen uns ALLE sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und Sie Ihren Aufenthalt bei uns und mit uns genießen konnten. Wenn ich Ihre Zeilen lese, bin ich mal wieder ein wenig stolz auf meine komplette Mannschaft - sie sind wirklich sehr bemüht, dass sich JEDER Gast wohlfühlt bei uns. Meine Küchencrew freut sich natürlich auch, dass sie Ihren Geschmack getroffen hat und hat noch viele neue Ideen in der Hinterhand.... Auch wir sagen DANKE für Ihre motivierenden Worte und freuen uns auf ein Wiedersehnin in "Ihrem Wohlfühlhotel", Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team