Das Hotel liegt in der Nähe der B256 im Grünen (eine Oase der "Ruhe"). Der nächst größere Ort ist Horhausen (Supermärkte wie Edeka und Lidl vorhanden). Vor dem Hotel liegt ein großer Parkplatz (kostenlos) und vor dem Eingang zur Rezeption befinden sich Tische zum Verweilen .
Wir waren in zwei nebeneinanderliegenden (mit einer Verbindungstür verbundenen) Standard-Doppelzimmern untergebracht. Das Hotel zeigt den Charme der 80iger Jahre, absolut Retro und super schön. Die Matratzen sind erstklassig. Wir haben sehr gut geschlafen. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch. Ein Flachbild-TV mit unzähligen TV Programmen und ein Schreibtisch mit zwei Retro-Sesseln gehörte auch zu jedem Zimmer. Ein kleines Badezimmer gehört auch dazu, aber es war absolut in Ordnung und sehr sauber. Aufgrund der Corona-Regeln wurde das Zimmer an den beiden Tagen nicht gesäubert, worüber die Gäste jedoch vorab informiert wurden. Frische Handtücher gab es bei den freundlichen Mitarbeitern bei Bedarf. Es war absolut ok.
Wir haben ein Arrangement gebucht (grüne Wellness in traumhafter Natur). Dies traf absolut den Punkt. Inklusive war jeweils ein Frühstücksbuffet und an einem Abend ein Dinnerbuffet und am letzten Abend ein 5-Gänge Menü (jeweils ein Getränk inklusive). In Zeit der Corona-Pandemie hat das Team die Darreichung der Speisen exzellent gelöst. Das Buffet wurde aufgebaut und Mitarbeitern nahmen die Bestellungen der Hotelgäste die am Buffet entlang gingen, entgegen und befüllten die Teller. Das Abendbuffet hat bei uns Rindfleisch, Lachs, Auberginenauflauf, Kartoffelspalten, Bohnen und grüne Tagliatelle geboten. Zum Nachtisch gabs Kuchen und Haselnuss-Creme mit Orangensauce. Alle Speisen waren frisch und erstklassig im Geschmack. Das Frühstück wurde in gleicher Weise gereicht. Kaffee, Wasser und Säfte wurden von den Mitarbeitern an den Tisch gebracht und das Essen (Aufschnitt, Käse, Rührei, Bacon, Würstchen, gebratene Tomate, Gurke, Lachs, Cerealien, frischer Obstsalat, frisches Brot, Brötchen........) gabs am Buffet. Das 5-Gänge-Menü war das absolute Highlight (tolles Team der Hotelküche). Es gab u.a. Flusskrebsravioli und Roastbeef Involtini nach einer andalusischen Gazpacho....der Abschluss waren geminzte Mangospalten mit leckerem Eis. Es hat uns sehr sehr gut geschmeckt.
Das Personal, also das gesamte Team vom Hotel, angefangen von der Rezeption über die Bar bis zur Gastronomie und den Mitarbeitern im Zimmerservice war sehr freundlich und kompetent in seinen Bereichen.
In der Nähe finden sich unzählige Wandermöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Man wird vom angenehmen Vogelgezwitscher sanft geweckt. Leider gab es an unseren zwei Urlaubstagen Wind und Regen. Aber auch andere schöne Ausflugsziele liegen (mit der Auto) in der Nähe (z.B. Bonn oder Montabaur). Beim nächsten Mal hoffen wir, die nahe Gegend mit Freunden zu erwandern.
Die Beschränkungen aufgrund der Corona-Krise haben leider zu unserer Aufenthaltszeit das Baden nicht möglich gemacht. Das kleine Hallenbad soll aber in Kürze geöffnet werden. Aus diesem Grund, kann das hier nicht von uns bewertet werden (dies wird aber nachgeholt nach unserem nächsten Aufenthalt). Zeitlich haben wir es nicht geschafft, eine Massage zu buchen. Auch dies wollen wir nachholen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt (er befindet sich im EG). Ausserdem befindet sich im EG eine Bar und zur anderen Seite des Hotelkomplexes ein weiteres gastronomisches Angebot (zu unserer Aufenthaltszeit leider noch geschlossen, öffnet aber auch bald) mit Kamin und urgemütlichen Holztischen im Außenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Susan |
Lieber Gast, gaaaaaaaaaaaaaanz lieben DANK für Ihre so positive und aussagekräftige Bewertung für unser Hotel! Wir wissen es wirklich SEHR zu schätzen, dass Sie sich so viel Zeit für uns genommen haben. Natürlich entnehmen wir Ihren netten Worten gern, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns - genau das war unser Ziel :-) Bewertungen wie Ihre sind enorm wichtig für uns - vor allem nach dem Corona-Lockdown sehen die Leser dadurch sehr genau, was ihn hier erwartet trotz einiger kleinen Corona-Einschränkungen. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin NUR DAS BESTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "sehr freundliche und kompetente" Team♥♥♥