Anke (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal! Große Zimmer! Schöne Dachterrasse zum Entspannen nach der Sauna oder Schwimmbad

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr nettes Bedienungspersonal. Wir durften draußen sitzen, obwohl extra für uns eingedeckt werden musste.

• Lage & Umgebung
  • Schön zum Wandern, sehr ruhig, ansonsten nicht viel zum Unternehmen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Anke

Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre äußerst lobenden Worte - es freut uns alle SEHR, dass Sie sich offensichtlich rundum wohlgefühlt haben bei uns!! Dass Sie besonders unser "sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal", wowie dessen Flexibilität erwähnen ist ganz toll von Ihnen und gibt jedem einzelnen von uns nochmal ein richtig tolles Gefühl ♥♥♥ Wie schön, dass offensichtlich das Wetter mitspielte und Sie dadurch auch in den Genuss unserer Dachterrasse kamen - bestimmt konnten Sie dort eine Menge positiver Energie einfangen und mit nach Hause nehmen, oder? Wir hoffen Sie halten uns noch recht lang in dieser besten Erinnerung und kommen dann irgendwann GERN WIEDER ;-) Wir freuen uns schon heute drauf und sagen BIS GANZ BALD, Tanja Ehlscheid-Schelzke mit meinem tollen Personal auf welches ich SEHR stolz bin ♥♥♥