Der Westerwald Treff ist ein Tagungs- und Clubhotel. Wir waren dort von Mittwoch bis Samstags zu einer Firmenveranstaltung mit anschließendem Wochenendprogramm. Seminar: Räume hell und gut ausgestattet, Tagungsbetreuung kompetent und flexibel; alle (Sonder-) Wünsche wurden umgehend erfüllt! Zimmer: Gut eingerichtet und sauber Preis-Leistung: Ok! :-) kurz gesagt: Sehr freundliches Personal -> Wie im Slogan, Willkommen bei Freunden! Für Seminare und Wochenendausflüge allein schon wegen des Personals sehr zu empfehlen.
Zimmer gut eingerichtet, gründlich gereinigt. Nette Zimmermädchen. Übliche Ausstattung außer Minibar.
Für jeden etwas dabei (Discothek, Bierkstube, Bar und Live Musik) Öffnungszeiten: Wie man es erwartet -> Disco abends, Bierstube später Nachmittag, Bar ab Vormittags und Live Musik nach dem Abendessen Atmosphäre: Gemütlich und gediegen
Freundlich und immer Hilfsbereit. Beispielsweise wurden uns wichtige Medikamente organiesiert und von der Apotheke abgeholt, ohne dafür etwas zu verlangen. Dies ist leider eine Seltenheit geworden! Service im Restaurant und an der Bar immer auf Zack. Verpflegung, lecker (Buffet)
Am Ortsrand von Oberlahr, ruhig und im Grünen, ca 10 Minuten bis zur A3, deshalb gut zu erreichen. Schöne Grünanlage, gepflegter Ort, ideal zum Wandern etc... Freibad nebenan.
keines Hallenbad, gemischte Sauna, Solarium (1x) Tennishalle und Außenplätze Animation im Rahmenprogramm unserer Firmenveranstaltung (schöne Fackelwanderung mit Getränkestop)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2003 |