Es handelt sich hier um ein großes Hotel in ruhiger Lage. Mein Zimmer war groß und sauber mit Balkon. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Ein Kriterium mein Hotel auszusuchen lag darin, dass ich meinen kleinen Hund mitbringen durfte. Ich hatte Halbpension gebucht. Es waren verschiedene Tagungen im Haus.
Mein Zimmer war groß und sauber. Hier müßte man jedoch einmal etwas in die Ausstattung investieren, da manche Möbelstücke die beste Zeit schon hinter sich hatten.
Das Essen fand ich sehr lecker. Ein fulminant großes Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends gab es entweder 3 verschiedene Menus zur Auswahl oder aber ein großes Buffet. Alles war sehr lecker.
Den Service dort fand ich sehr gut. Stets aufmerksames Personal, sowohl im Service, als auch an der Rezeption. Alle waren sehr freundlich, so dass ich das Gefühl hatte, "Willkommen bei Freunden" zu sein.
Das Hotel liegt ruhig in schöner Natur, inmitten von tollen Wanderwegen. Aufgrund dieser Lage würde ich empfehlen mit dem Auto anzureisen, wenn man nicht nur wandern möchte. Mit Auto gibt es viele Ausflugmöglichkeiten. Im Haus befindet sich ein Massagestudio, wo Thai-Massage angeboten wird, sowie eine Kosmetikstudio. Außerdem Schwimmbad und Sauna.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, lieber Vierbeiner, vielen DANK für die ausführliche positive Bewertung, welche uns natürlich SEHR GEFREUT hat. Ja, wir sind hier sehr tierlieb und freuen uns über jeden Vierbeiner! Ihre Worte motivieren mich und mein Team sehr! Die Geschäftsleitung