Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Westerwald Treff (WWT) zu Corona Zeiten.

Ein Hotel das seine 4**** verdient. Anbei ein kleiner Bericht da zu Corona Zeiten sowieso alles anders ist. Der WWT zur Corona (COVID19) Zeiten ist auch wenn man es sich schwervorstellend kann kaum zu merken. Am Freitag den 29.5.20 war unsere Anreist und als erstes war klar einen Mund-Nasenschutz auf und zum Empfang, hier wurde man wie jedesmal wenn wir da sind sehr herzlich begrüßt und nur die Plexiglas Scheibe zum Schutz der Angestellten , sowie der Desinfektionspender waren etwas anders. Die Zimmer (diesesmal haben wir ein Zimmer mir begehbarer Dusche) war echt top, klar wurden wir am Anfang schon mündlich und auch mit einem Brief darauf hingewissen das z.B. Stifte, Schreibpapier, etc. nicht auf dem Zimmer sind aus Hygiene, auch die Zimmer werden nicht Standardisiert saubergemacht, aber gerne auf Wunsch. Wenn man sich im Haus bewegte war der Mund-Nasenschutz eine Pflicht wenn man am Tisch sitzt kann man diesen abnehmen. Zum Essen es war wieder sehr lecker, das einige was wir auch persönlich gut fanden das man am Buffett nicht selber nehmen konnte, sonder es auf den Teller erreicht wurde vom Personal, aber wenn man ehrlich ist es angenehmer und auch Hygienischer ist. Dieses war beim Frühstück wie beim Abendessen. Im Biergarten, vor dem Hotel oder Tagesbar (keine Theken Sitzplätze) ist man wie in fast jeden Bundesland verpflichtet einen Anwesenheitszettel auszufüllen (Tag, Zeit und Zimmer Nr.) was uns persönlich kein Abbruch gemacht hat. Das Hallenbad und die Sauna waren auf Grund der Landesregierung RLP noch nicht offen. Das Personal trägt die ganze Zeit ein Mund-Nasenschutz und ist dennoch freundlich wie immer(DANKE). Es war uns ein große vergnügen uns wir hatten eine Totale Entspannung wieder dagesessen zu sein. Für uns ist klar ob Corona oder nicht ein erneuter Besuch im WWT ist sicher.

• Sauber und alles was benötigt, inkl. Tresor, Wasserkocher und Föhn.

• Einfach gut und reichlich, es gibt nichts was uns nicht geschmeckt ha. Danke an den Koch und sein Team.

• Das Personal stellt den Gast an erster Stelle.

• im grünen des Westerwaldes zum Wandern oder auch für Motorradfahrer ein schöner Startpunk um jeden Tag was neues zu Erleben.

• Gut

Tischtennis innen und aussen, Minigolf, Fahrradverleih, Fitnessraum und schöne Wanderwege.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname: Klaus

Lieber Gast, ♥-lichen DANK für Ihre äußerst positive Bewertung für unser Hotel, sowie Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns SEHR, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz einiger kleinen Corona-Einschränkungen genossen haben. Eine solche Bewertung nach dem Corona-Lockdown zu lesen tut uns allen gut, denn sie zeigt uns, dass wir schon nach einigen Tagen in die neue Situation reingewachsen sind. In der Tat gibt es derzeit noch ein paar Corona-Schutzmaßnahmen, welche wir, so denke ich, sehr professionell umgesetzt haben. Jede Woche kommen weitere Lockerungen und so ist z.B. auch unser Schwimmbad- und Saunabereich wieder ab 01.06. geöffnet. Ebenfalls ab 10.06. dürfen auch wieder bis zu 10 Personen an einem Tisch sitzen - auch wenn diese aus versch. Haushalten sind. Ganz besonders unsere Küchenmannschaft wird sich über Ihre lobenden Worte freuen - vielen DANK dafür! "Für uns ist klar, ob Corona oder nicht: ein erneuter Besuch im WWT ist sicher" - solche Worte lesen wir natürlich besonders gern, denn sie zeigen uns, dass wir trotz 10 Wochen "Lockdown" nichts verlernt haben ;-) Alles in Allem: Ihre Bewertung tut uns allen gut und wir freuen uns, dass wir wieder für Sie da sein dürfen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin NUR DAS BESTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team