- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war über Weihnachten im Westerwald um einfach dem normalen Stress zu entfliehen, ja und genau das habe ich hier gefunden. Nicht nur das hier die Chefin mit Herz und Seele dabei ist auch das Personal ist sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Das Programm war abwechslungsreich und wurde auch gut von den anderen Gäste angenommen. Beim Essen kann man nur sagen Danke das man mit soviel Genuss gerne mit eins zwei Kilo mehr nach Hause fährt. Ein wieder Besuch ist sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Weihnachtsgast, herzlichen DANK für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns diese positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns SEHR, dass Sie sich über die Weihnachtstage bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. In diesem Jahr hatten wir zum 1. Mal einen Tisch speziell für Alleinreisende über Weihnachten reserviert - somit saß keiner allein während der Festtage - eine Idee, die gut ankam, nicht? Unsere Küchencrew freut sich natürlich ausserordentlich über die 6 (!!!) Sonnen im Bereich "Gastronomie". Dass unsere Gäste ein bis zwei Kilo zunehmen während des Aufenthaltes bei uns ist übrigens gewollt und ein gutes Zeichen :-)) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen für das Jahr 2015 N U R D A S B E S T E , Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team