der Kegelabend mit der Gruppe und der gemütliche Saunabesuch und der schöne Ruhebereich. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich.
schön eingerichtete Zimmer in angenehmer Größe. Das Bad in einigen Zimmern ist recht klein und die Dusche auch sehr minimalistisch. Eigentlich ist das Hotel sehr ruhig gelegen, doch hatten wir an einem Abend Diskotime und da wars bis 3 Uhr morgens recht laut. Mit geschlossenen Fenstern aber gut zu ertragen. Der zweite Abend verlief sehr ruhig, da die Disko nur Samstags in Betrieb war.
sehr leckeres Frühstücksbuffet. Das Abendbuffet war auch in Ordnung.
sehr freundlicher Empfang und vorab sehr guter Buchungsservice mit Frau Heimann. Die Bedienungen waren sehr freundlich und bemüht.
ruhige Lage in schöner Natur.
Der Kegelabend für die Gruppe war sehr spaßig und für die Kids und Jugendlichen fand sich auch einiges zu tun. Es ist super, das man bis 22 Uhr ins Hallenbad kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebes Theater-Team, vielen DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns SEHR, das sich die Gruppe wohlgefühlt hat bei uns und die verschiedenen Angebote im Hotel wahrgenommen haben (Kegelbahn, Schwimmbad, Sauna, u.s.w.). Soweit ich mich erinnern kann, haben auch einige noch an der "Gäste-Karaoke" teilgenommen, nicht? Frau Heimann macht sich wirklich immer größte Mühe und arbeitet für Gruppen tolle Angebote (mit aussergewöhnlichen Tagestouren, u.s.w.) aus - schön, dass Sie dies nochmal speziell erwähnen! Immer am Samstag ist bei uns "Discotime", was aber nicht in den Zimmern zu hören sein sollte!!! Bitte rufen Sie bei Ihrem nächsten Besuch sofort an der Rezeption an - von hier aus wird unverzüglich Abhilfe geschaffen! Hin und wieder sind unsere DJs etwas "übermütig" und denken, dass sie die Lautstärke je nach Stimmung immer höher drehen müssen! Das darf aber nicht sein und wir werden hier nochmal gezielt drauf eingehen. Tja, die jungen Leute..... Wir danken Ihnen auf jeden Fall für das positive Feedback und hoffen, dass Sie in der Gruppe noch lange von Ihrem Aufenthalt im Westerwald sprechen werden! Der Theatergruppe wünschen wir allzeit "TOI, TOI, TOI", Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team