Mit Herz und Hingabe geführtes Hotel. Wir hatten Halbpension. Sehr schöner und sehr sauberer Wellness-Bereich. Bestens geeignet, um mal ein paar Tage zu entspannen, in Verbindung mit Wanderungen. Durch den schönen Innenpool und die geräumigen Zimmer auch für Kinder bestens geeignet.
Obwohl die Zimmerausstattung eher gewöhnlich und bieder war, waren diese aber sehr sauber und sehr gepflegt. Sehr großer Wohlfühlfaktor. Die Betten waren top.
Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehr gut. Es hat an nichts gefehlt.
Obwohl nur wenige Urlaubsgäste und mehr Mitarebiter von Firmen zu der Zeit dort waren, perfekte Organisation. Da wusste wirklich die linke Hand, was die Rechte machte (und umgekehrt). Keine Wartezeiten bei Bestellungen und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam um das Wohl der Gäste bemüht.
Mitten in der Natur. Mit schönen, ausgeschilderten Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel. Die intakte Natur rund um den "Westerwald Treff" ist in der Tat bemerkenswert und lässt jeden Stressgeplagten den Alltag mal kurz komplett vergessen. "Tauchen Sie ein in die familiäre Atmosphäre unseres Hotel - unterstützt von einem Team, das mit großer Herzlichkeit und Professionalität vom ersten Moment an Ihre Wünsche erfüllt" - so heißt es in unserem Hotelprospekt! Wenn wir Ihre netten Zeilen lesen, kommt dies auch genau so rüber - das freut uns natürlich ganz besonders!!! Die "volle Punktzahl" in fast allen einzelnen Bereichen stimmt mein Team und mich äußerst POSITIV zur neuen Woche - B E S T E N D A N K ! Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team