Kristina (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Essen gerne wieder, über Nacht eher nicht.

Gut

Sehr gutes Essen und nettes Personal, netter Wellnessbereich, aber bescheidene Zimmer, wenn man ein Wellnesshotel erwartet. Nochmals würden wir mit Übernachtung jedoch nicht buchen. Wer jedoch keinen großen Wert auf Zimmerausstattung legt und einen Dornröschen-Schlaf hat, macht sicher nichts falsch. Massage, Saunabereich und Essen sind jedoch sehr zu empfehlen.

• Schlecht
  • Naja sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn im Zimmer bei normaler Sprechlautstärke sich unterhalten, die Lüftung vom eigenen Bad sowie der umliegenden Bäder ist zu hören. Die Möbel sind bereits 2 Mal abgeschrieben :-) hier schadet es nicht auf Neue umzusteigen. Der Teppichboden im Zimmer ebenfalls. Das Bad ist eigentlich nur eine Nasszelle. Sehr klein. Seifenspender ist fehlplatziert.

• Super Essen. Egal was wir gegessen hatten, war immer Weltklasse! Das wäre immer eine Reise wert! Ganz großes Lob an die Küche!!! Unser Trinkgeld kam hoffentlich auch in der Küche an.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen. Die Thaidamen machen eine tolle Massage, sind sehr professionell und diskret.

• Gut
  • Zum Entspannen und Wandern super. Bei uns war leider morgens gegen 5/6 Uhr ein Bus oder Lkw der sehr lang mit laufendem Motor auf dem Parkplatz stand wo unser Zimmerfenster lag. Ob bei geschlossenem Fenster weniger zu hören gewesen wäre wissen wir aber nicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio haben wir uns nur angeschaut. Brauch man bei gutem Wetter nicht. Wanderwege sind vor der Tür. Saunen und Pool sowie Sonnenterrasse sehr schön. Alles gepflegt. Teilweise noch neu (Saunabereich unten mit super Aufguss per Knopfdruck). Ein Manko: Fahrradverleih hier schadet es nicht direkt auf der Website zu erwähnen, dass es City-Bikes sind. Für die Radwanderwege scheinbar nicht zu gebrauchen (lt. Auskunft Empfang). Minigolf haben wir nirgendwo gesehen. Hinweise dazu auch nicht. Tischfußball und Kegelbahn sind neben dem Fitnessstudio. Würden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Lieber Gast, vielen DANK für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns SEHR, dass Sie alles - mit Ausnahme des Zimmers - in so guter Erinnerung behalten haben. Wir wissen es SEHR zu schätzen, dass Sie die Zeit genommen haben, um uns diese ausführliche und informative Bewertung zu schreiben! Aber zu dem Thema "Zimmer" möchte ich dennoch kurz zurück kommen: wir verfügen über 3 Zimmer-Kategorien (Standard, Komfort und Premium). Letztere sind komplett renoviert und werden von den Gästen gern gebucht, denn der Aufpreis von 12,50 Euro p.P./Nacht ist überschaubar. Gern möchte ich Ihnen diese Zimmer mal zeigen! Sind Sie mal in der Nähe? Bitte melden Sie sich - sicherlich finden wir auch kurzfristig einen Termin. Bin mir sicher, dass Sie dann doch nochmal "über Nacht" bleiben werden ;-) Allerdings möchte ich nicht verheimlichen, dass die Bäder auch in dieser Kategrie nicht größer sind - das ist in der Tat ein Manko, aber dafür sind die Preise bei uns auch nicht so hoch, oder? Das mit dem laufenden Busmotor habe ich SOFORT nachdem Sie mich vor Ort angesprochen haben, an die entsprechende Behörde weitergegeben - dies darf natürlich NICHT SEIN und ich bin Ihnen dankbar, dass Sie mich drauf aufmerksam gemacht haben! Ich hoffe, dass Sie mein Angebot der Zimmerbesichtigung - gern in Verbindung mit einem leckeren Kaffee - annehmen und sage BIS BALD, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team♥♥♥