Kim (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sport und Entspannung in einem

Gut

Das Hotel biete einen sehr großer Parkplatz und hat ein gepflegtes Erscheinungsbild. Die Angestellten sind stets bemüht es den Gästen "recht zu machen"

• ist soweit ok - an der ein oder anderen Stelle bräuchte es ein bisschen Farbe - ist aber klagen auf hohem Niveau

• super lecker und jeder Kellern hat eine super Expertise was die Weinauswahl angeht

• Anregungen werden positiv entgegen genommen, Großzügigkeit ist überall spürbar und man merkt, dass das Servicepersonal hier gern arbeitet

• Wandern & Radfahren ist super möglich

• Wellness
    • Sport

Pool ist zwar bisschen klein, aber vollkommen in Ordnung. Sauna ist sauber und bietet genügend Ruheräume.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kim

Lieber Gast, ♥♥♥ VIELEN DANK ♥♥♥ für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu unserem Hotel! Wir alle freuen uns RIESIG, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei und und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese tolle Bewertung zu schreiben. In der heutigen stressigen Zeit wissen wir dies SEHR zu schätzen.... Ganz besonders wird sich die Seele unseres Hotels - unser Team - über Ihre vielen lobenden Worte freuen. Immer einmal in der Woche lese ich die neuesten Bewertungen vor und Worte wie Ihre geben einem dann natürlich nochmal ein tolles Gefühl und das tut gut :-) Wir hoffen, dass Sie uns noch recht lang in so guter Erinnerung halten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir werden auch dann wieder ALLES tun, damit Sie ordentlich verwöhnt werden! Bis dahin wünschen wir Ihnen ALLES GUTE und BLEIBEN SIE GESUND, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team