- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 29.12.14 bis 02.01.2015 zur silvesterfeier in diesem hotel .Es gibt nicht viel zu sagen , dieses hotel hat für uns alles getopt ,(denn wir fahren jedes jahr wo anders hin,) sehr freundlicher Empfang , personal immer zuvorkommend, gute Bewirtung, vom Küchenchef+seinem Team, Kellner und Barbewirtung, keine Hektik und als letzteres die Chefin des Hauses ,immer präsent , kümmert sich um ihre Gäste hervorragend , es wurde vom ersten bis zum letzten Tag ein super Programm geboten , super Stimmung im hotel , und die eigentliche Feier war so super organisiert und dekoriert , das Motto hieß, ,, Magie ", wir können dieses hotel wirklich empfehlen , und glauben sie , wir kommen aufjedenfall wieder , weiter so , Daumen hoch
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste, vielen DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese ausführliche und positive Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns natürlich RIESIG, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und dass Sie so viele lobende und nette Worte für uns alle gefunden haben - das tut gut! Wir können sagen, dass es auch uns viel Freude bereitet hat, Ihnen und auch allen anderen Gästen, ein tolles Silvesterprogramm gestaltet zu haben und dass dieses Programm vom ersten bis zum letzten Tag so gut ankam bei den Gästen! Übrigens: das Motto für dieses Jahr steht natürlich auch schon fest: "Moulin Rouge"! Was uns extrem stolz macht, ist, dass Sie schreiben: "...wir fahren jedes Jahr woanders hin....." und hier haben wir alles "getopt"! Auch Ihre Bewertung werde ich im nächsten Abteilungsleiter-Meeting vorlesen und bin mir sicher, dass alle ordentlich Freude daran haben werden :-)) Sollten Sie uns wieder besuchen kommen, werden wir wieder "alles geben" - darauf können Sie sich verlassen! Bis dahin wünschen wir Ihnen ALLES GUTE und sagen DANKE für Ihre Worte, Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team