Sehr guter Service, immer freundlich und sehr gutes Essen. Fitnessraum ist zwar klein, aber hat alles was man braucht. Schwimmbad und Sauna habe ich zwar nicht genutzt, sind aber vorhanden. Die Massage-Angebote sind großartig und es gibt auch Yoga-Angebote. Die Zimmer sind wirklich angenehm und verfügen über einen Balkon (für mich als Raucherin sehr angenehm; man bekommt auch einen Aschenbecher an der Rezeption). Es gibt auch eine gemütliche Bar, an der man am Abend zusammen sitzen kann. Ist allerdings eher etwas für Wanderer, da in der Gegend ansonsten nicht so viel los ist. Aber für ein Wellness Wochenende oder auch länger für Wanderbegeisterte sehr empfehlenswert.
Ich habe großartig in den Betten geschlafen und musste mich nie groß umgewöhnen, da die Zimmer alle fast gleich ausgestattet sind.
Immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundlich und zuverlässig.
- Geschäftsreise
Massage, Yoga, Fitness und Wandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lili |
Lieber Gast, ♥-lichen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel! Ausführliche Bewertungen wie Ihre sind soooo wichtig für uns, denn sie sagen den Lesern so viel über uns aus - wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben! Ihre lobenden Worte für unser Team freuen uns natürlich ganz besonders und zeigen uns, dass unserer Gastfreundschaft ankommt bei den Gästen! Bezüglich des Fitnessraums sind wir tatsächlich in der Planung, diesen noch um eine weitere Kraftstation zu erweitern - Liefertermin wird im Sommer sein! Wir hoffen doch SEHR, dass Sie uns in naher Zukunft erneut besuchen kommen - wir werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie sich rundum wohlfühlen bei uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen ALLES GUTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "immer freundliche Personal" :-))