Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Osterurlaub

Es handelt sich um ein relativ großes Hotel, trotzdem ist die Atmosphäre familiär und persönlich. Wir haben das Osterarrangement gewählt, das zu reichhaltigem Frühstück und abwechslungsreichem Abendessen einen Begrüßungskaffe mit Kirsch - Sahne Waffeln und am Ostersonntag einen Brunch bot.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe und verfügen über einen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker!

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was zum großen Teil auch auf die Freundlichkeit des Personals zurückzuführen ist! Bemerkenswert auch die Aufmerksamkeit Kindern gegenüber (Kinderkegeln mit Preisverleihung, Osterüberraschungen).

• Gut
  • Das Hotel liegt im Grünen mit vielfältigen Wandermöglichkeiten.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool, einen Tischtennisraum und eine Kegelbahn mit 4 Bahnen!

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Kind sich offensichtlich wohlgefühlt haben bei uns. Besonders freuen wir uns natürlich darüber, dass Sie unser größeres Hotel als "familiär und persönlich" empfunden haben, denn genau hierauf legen wir größten Wert! Auch unser Osterprogramm für das nächste Jahr ist schon durchgeplant: diesmal sogar mit einer "Gäste-Karaoke" - wir sind gespannt, welche Stimmen uns hier erwarten. Ihre netten Worte motivieren uns alle sehr und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team