Petra (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Jahreswechsel 2017/2018

Ich kann mich den positiven Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen! Hatte die Silvesterreise für meine über 80jährigen Eltern und mich gebucht. Über die Ausstattung und Lage des Hotels konnte ich mich online ausführlich informieren. Fragen von mir wurden vorab telefonisch sehr freundlich und hilfsbereit beantwortet. Der Aufenthalt war mit dem schönen Silvesterprogramm rundum gelungen.

• Gut
  • Mein Zimmer war geräumig, mit eigenem Balkon. Das kleine Bad war sauber, modern gefliest und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Bett war mit einer sehr guten Matraze ausgestattet. Was mir fehlte war ein kleiner Schranksafe, wo man den modernen Krimskrams wie Tablet oder auch Juwelen mal kurz wegschließen kann ;). An der Rezeption gibt es einen Safe. Meine Eltern hatten ein barrierefreies, geräumiges Zimmer, auch mit eigenem Balkon. Es hatte ein großes, modernes Tageslicht-Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Bett war in bequemer Höhe. Top!

• Ob an der Tagesbar, im Restaurant oder in der Westerwälder Stube mit Kamin - das Essen war immer frisch zubereitet und geschmackvoll.

• Das Personal verdient einen Extra-Stern! Perfekt! Nicht nur wegen der schönen Extra-Dekoration im Restaurant am Jubeltag meiner Eltern!

• Das Hotel steht - wie der Name schon ausdrückt - im Westerwald ;). Ideal für Gäste, die vom hektischen Alltag ausspannen und die Natur genießen möchten! Mit dem Auto erreicht man schnell Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Pool-, Sauna- und Wellnessangebote sind über ein weiteres Treppenhaus mit Aufzug auch im Bademantel gut erreichbar. Meine gebuchten Anwendungen im Wellnessbereich waren perfekt. Im Silvesterarrangement gab es jeden Tag Angebote an Unterhaltung, Ausflüge, Kurse, Spiele, Musik.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Petra

Liebe Familie Neu......, anhand Ihrer Beschreibung konnten wir ja nachvollziehen, wer uns diese nette Bewertung geschrieben hat - VIELEN DANK dafür! Wir freuen uns natürlich SEHR, dass Sie und Ihre Eltern sich rundum wohlgefühlt haben bei uns und Sie einen gelungenen Jahreswechsel bei uns erleben durften. Wir danken Ihnen ganz besonders für Ihre sehr detailierten Ausführungen - diese helfen anderen Lesern enorm, abzuwägen, ob unser Hotel der passende Urlaubsort für sie ist. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte bzgl. des gesamten Personals! Die Freude wird groß sein, wenn ich Ihre Worte mit dem "Extrastern" vorlese :-)) Wir wünschen Ihnen von hieraus ein gesundes und erlebnisreiches Jahr 2018, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "perfekte" Team♥♥♥