Sonja (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges und doch lebendiges Hotel für eine Auszeit

Sehr ruhig gelegenes schönes geräumiges Hotel. Ideal zum Ausspannen und Erholen. Viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Gute Matratzen, haben gut geschlafen. Das Doppelzimmer ist geräumig und völlig ausreichend.

• Rumpsteak medium genial gebraten, Sauerbraten , Lachs - und Nudelgerichte sehr schön angerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir durften in einem schönen Ambiente speisen, leibevoll eingerichtet

• Super freundlicher Service. Wir hatten vor reserviert in der Stuben. Alles war vorgerichtet und perfekt organisiert. Sogar die Chefin hat sich die Zeit genommen und war um unser Wohl bemüht.

• Ruhige Lage und schöne Umgebung. Über Autobahn und Landstraßen stressfrei zu erreichen.

Wir hatten nur einen Tag Zeit und hatten es vorgezogen den Tierpark in der Nähe aufzusuchen. Es war ein super Erlebnis für die Kinder mitten unter den Tigern, Löwen und anderen Tieren zu sein. Sehr empfehlenswert, auch für Erwachsene.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre "volle Punktzahl" für unser Hotel, sowie Ihre äußerst erfreulichen Worte! Wir freuen uns natürlich SEHR, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns und die Zeit hier genossen haben - genau so soll es sein. Ja, der Zoo in Neuwied ist wirklich empfehlenswert und auch für Kinder perfekt: viele Spielgelegenheiten und viel Grünanlagen zum Austoben :-)) Meine komplette Mannschaft sagt ♥♥♥ D A N K E ♥♥♥ und wird Sie auch bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch bei uns wieder ordentlich verwöhnen und mit wunderschönen Ausflugstipps überraschen! Bis dahin ALLES GUTE für Sie alle, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team mit dem "super freundlichen Service"