Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Oase für eine "Auszeit"

Großzügige Hotelanlage mit diversen Freizeitangeboten, incl. Disko und Massage- und Kosmetikstudio. Alles in allem für ein paar relaxte Tage sehr zu empfehlen! Preis/Leistung sehr gut! Vielen Dank für ein superschönes Wochenende! :-)

• Schon renovierte saubere Zimmer mit Balkon.

• Sehr sauberes, schön dekoriertes Restaurant mit leckerem Essen zum Schlemmen. Außerdem gibt es noch eine zünftige Stube, ein Biergarten... da ist sicher für jeden was dabei!

• Sehr nettes, sich jederzeit um das Wohlbefinden der Gäste kümmerndes Personal. Für die Größe der Anlage überraschend familiär. Gute Ausflugtipps....

• Ruhige Lage in grüner Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Wellness-Oase!!! Schöner Pool und mit Außenbereich. Absolut genial zum Entspannen, sehr sauber und mit Atmosphäre. Thai-Massage sehr empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Gäste, herzlichen DANK für Ihre äußerst positiven Worte für unser Hotel! Wir freuen uns SEHR, dass Sie die familiäre Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und dass Sie bei uns die sicherlich wohlverdiente Erholung und Entspannung gefunden haben. Wir hoffen, Sie haben hier genügend Engergie getankt, damit Sie mit neuem Elan den Alltag bewältigen können. Über ein Wiedersehen würden wir uns SEHR freuen und werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie sich "rundum" wohlfühlen. Darauf freuen wir uns schon heute, Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team