Bei dem Hotel handelt es sich um einen Bau der schon über 20 Jahre auf dem Buckel hat. Das Hotel gehörte für längere Zeit zur Treff Hotelkette, ist aber wohl jetzt wieder in Privathand. Nach Aussagen des Personals ist in derTreff-Zeit nur wenig in das Hotel investiert worden. Dies scheint jetzt aber anders. An allen Bereichen merkt man das frisch renoviert wurde aber auch, dass noch einiges zu tun ist. Trotzdem haben wir uns sofort wohl gefühlt, was nicht unerheblich mit dem nette Personal zu tun hatte. Wir haben in dem Hotel ein Clubwochenende gebucht und wir haben und sehr gut amüsiert. Das Hotel bot an diesem Wochenende das Bier für ein 1 Euro an. Im Hotel bezahlt man mit Talern die man zuvor erwerben muss. Im Westerwald Treff trifft man auf Feiervolk von 30-70. Wir werden dort bestimmt noch einmal aufschlagen.
Wir hatten zu dritt ein ein großes Zimmer mit zusätzlicher Schlafempore. Die Zimmer waren sauber die Betten sehr bequem (oder hat uns das gute Bier so gut schlafen lassen?) Das Bad war allerdings sehr klein. Hat aber nicht weiter gestört.
Wir hatten HP gebucht und konnten uns zu den Essenszeiten an ausreichend großen Buffets bedienen. Es hat geschmeckt. Die Getränke kamen zügig und ausreichend gekühlt.
Sehr freundliches Personal. Allerdings gab es das ganze Wochenende Probleme mit dem Aufzug. Es waren somit einige Fußmärsche in die 3.Etage erforderlich.
Das Hotel liegt irgendwo im Westerwald in der Nähe der Ortschaft Oberlahr. Ringsum gibt es Wald, Wald und Wald. Wer Einkaufen, Bummeln oder hotelfremde Unterhaltung sucht ist hier sicherlich falsch. Im Hotel war an dem Wochenende aber für genügend Abwechslung gesorgt und die liebe Renate in der Kneipe Stoppenzieher machte uns bereits um 10:30 Uhr das erste Bier (und die nächsten 20 danach auch)schmackhaft,so das der Vormittag, Mittag und auch der Nachmittag sehr kurzweilig verliefen. Zur Not hätten wir auch ins kleine Schwimmbad oder zu einer Hotelolympiade gehen können. Aber wir waren ja beschäftigt...
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine Diskothek und die Musikkneipe Stoppenzieher. Die Mucke war sehr tanzbar und neben dem DJ traten auch Künstler auf. Am Freitag in der Disse z.B. der König des Popschlager Michael Wendler. War kurzweilig und wers mag war sicherlich zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |