- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes ordentliches Hotel mit sehr gutem Service. Die Zusammenstellung der Hauptgerichte beim abendlichen Buffet war manchmal etwas unglücklich. Die Vorspeisen zeigten, was die Küche kann, die anderen Gerichte waren oft Durchschnitt. W-Lan im Westerwald ist noch nicht top.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karola |
Lieber Gast, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel, sowie Ihre lobenden Worte! Unser Küchenteam nimmt sich Ihre Anregungen gern an, weiß allerdings nicht genau was Sie bei den Hauptgängen vermisst haben?!? Können Sie mir hierzu bitte ein paar Details nennen unter ehlscheid@westerwaldtreff.de oder telefonisch unter 02685-87-267. Wir sind Ihnen SEHR dankbar, denn nur so können wir uns weiter entwickeln! Und jetzt die gute Nachricht: seit letzter Woche verfügen wir über einen sehr viel schnelleren Internetzugang (50mbit)! Wir haben lange drum gekämpft bei der Telekom und jetzt hat es endlich geklappt! Freuen Sie sich also bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf diese Verbesserung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind - versprochen! Herzliche Grüße, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team