Janine (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider altes Hotel mit tollem Personal

Gut

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Ich bin wirklich mit der Bewertung hin-und hergerissen, da man selten so superfreundliches Personal hat, dass alle Wünsche erfüllen möchte und es auch tut. Leider ist das Hotel eher ein Bunker, umgeben von Kleingärten, die Zimmereinrichtung entsprechend auch in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Aufenthalt ok.

• Die Einrichtung ist leider in die Jahre gekommen. Den Balkon traut man sich nicht zu betreten und meine Balkontür war oben rechts doch recht locker, so dass ich beim Öffnen und Schließen vorsichtig sein musste. Das Bett war jedoch sehr gut, da Bettdecken und Kissen wohl kürzlich erneuert wurden. Ausstattungsmäßig ist es in Ordnung, Fernseher, Internet, Schrank mit Hängemöglichkeit ist alles vorhanden und auch das Bad ist in Ordnung.

• Es war ok, aber normal, nichts außergewöhnliches, und einiges davon hätte ich selbst besser kochen können. Zum Frühstück hat man viel Auswahl, aber aber viel ist eben nicht immer gut, wenn dann die Warmanteile trocken vor sich hinliegen. Vielleicht lieber auf weniger Auswahl aber mehr Qualität legen.

• Ich habe selten so nettes und engagiertes Personal in einem Hotel erlebt. Wirklich unglaublich. Daher tat es mir total leid, dass diese tollen Leute in so einem alten Hotel die Fahne hochhalten.

• Schlecht
  • Der nächste Bahnhof ist Montabaur, von dort ist es noch ein ganzes Stück. Ich hatte ein Abholung per Shuttle, von daher war es ok. Das Hotel ist allerdings umgeben von Kleingärten, man kann sich irgendwie nirgends richtig hinbewegen oder spazieren gehen.

Es hat einen kleinen Pool und man kann eine tolle Thaimassage buchen. Ich habe auch einen Sportplatz gesehen, aber es passt für mich mit der Umgebung alles nicht zusammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Janine

Lieber Gast, vielen DANK für Ihre Bewertung für unser Hotel, wobei wir nicht leugnen können, dass wir uns über eine Weiterempfehlung natürlich eher gefreut hätten ;-)) Wie schade, dass Sie sich bei dem "hin- und hergerissen sein" nicht für die positivere Variante entscheiden konnten - meinem Team und mir hätten Sie damit echt eine große Freude bereitet und hätte nochmal gezeigt, dass sich unsere Arbeit lohnt. Wie schade....schnief Bezüglich unserer Lage möchte ich aber noch anmerken, dass Sie direkt am Hotel ein wunderschönes Wandernetz (vorwiegend in Wäldern) vorfinden. An der Rezeption gibt es hierzu nähere Infos und ausgearbeitete Strecken zwischen 5 km und 25 km - ganz wie es die Gäste wünschen. Die "Kleingärten" sind ehemalige Ferienhäuser, wo inzwischen viele Familien Ihren Hauptwohnsitz gefunden haben. Und direkt neben dem Hotel befindet sich noch ein Campingplatz. Aber das wichtigste ist: wir sind hier mitten im Grünen Herzen des Westerwaldes gelegen und doch nur 7 km von der Autobahn BAB3 entfernt. Bei den Zimmern verfügen wir über 3 Kategorien (Standard, Komfort und Premium), somit kann jeder Gast entscheiden was ihm wichtig ist. Die Kat. "Premium" zum Beispiel wurde komplett renoviert und verfügt u.a. über einen mind. 39 Zoll-Flat-TV, Safe und teilweise über eine separate Ankleidempore. Bei einem Aufpreis von nur 12,50 Euro p.P. sollte man sich dies mal gönnen.... Anderen Gästen ist die Ausstattung der Zimmer nicht so wichtig und bleiben bei den "Standardzimmern", welche gemütlich eingerichtet sind, aber eben nicht komplett renoviert sind. Auf unserer HP kann man sich die verschiedenen Zimmerkategorien anschauen und selbst entscheiden, was einem wichtig ist. Der Fußballrasenplatz gehört zur Gemeinde und wird aber auch von unseren Gästen gern genutzt, z.B. für Fußball-Trainingslager, um sich für die Saison fit zu machen! Dass wir im Bereich "Service" die vollen 6 Sonnen von Ihnen erhalten haben und Sie auch mehrmals auf unser "ausgezeichnetes Personal" hinweisen, freut uns natürlich RIESIG - vielen DANK für die lobenden Worte nochmal vom gesamten Team♥♥♥ Vielleicht überdenken Sie ja Ihre Bewertung nochmal - würde uns sehr freuen ;-) Wir wünschen Ihnen für die Zukunft NUR DAS BESTE und verbleiben mit den herzlichsten Grüßen aus unsere geliebten "Wohlfühlhotel mit Charme", Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team