Petra (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub vom Feinsten

Meine Mutterund ich haben uns mit dem Arrangement "Schnattertage" eine kurze Auszeit vom Alltag gegönnt. Was soll ich sagen ... wir haben lange nach einem Kritikpunkt gesucht (denn Bewertungen so ganz ohne Kritik kommen einem doch immer verdächtig vor, oder?!) - aber wir haben NICHTS zu meckern gefunden.😄 Das Haus ist zwar wie in anderen Bewertungen erwähnt schon einige Jahre alt, aber mit sehr viel Liebe eingerichtet und es gibt in jedem öffentlichen Raum kleine, wunderschöne Details zu entdecken. So lädt z. B. der Ruheraum neben dem kleinen, aber absolut ausreichenden Schwimmbad mit seinen gemütlichen Liegen und dem "beruhigenden" Ambiente zum Entspannen ein. Die Sauberkeit des gesamten Schwimmbadbereiches war vorbildlich. Wir hatten zwei Standardzimmer gebucht, aber Komfortzimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) bekommen. Diese sind neu und ansprechend renoviert, bieten sehr viel Platz und eine einladende Gemütlichkeit. Wasser und Snacks stehen (gegen Bezahlung) auf den Zimmern bereit. Die Betten sind bequem, auch wenn ich persönlich eine härtere Matratze bevorzuge. Das Bad war klein, aber sauber und mit allem Nötigen (mehrere Handtücher, Bodentuch, Haartrockner, Duschcreme) ausgestattet. Auf dem Balkon standen jeweils zwei Stühle und ein kleiner Tisch, so dass wir das tolle Wetter auch dort genießen konnten. Die Isolierung der Zimmer war perfekt, man hat nachts keinerlei Geräusche von außen gehört. Nun zum Essen. 🥘 Das Frühstück wird in Buffetform aufgebaut, und für mich als absoluter Frühstücksfan war es ein Traum. Von Müsli, Joghurt/Quark, Brot/Brötchen, unzähligen Aufstrichen und Belägen bis hin zu warmen Eierspeisen und diversen Kaltgetränken war die Auswahl nicht zu toppen. Sogar frische Waffeln konnte man sich zubereiten. Der Kaffee wurde in einer Kanne am Tisch serviert, was sehr angenehm war, da man nicht für jede Tasse wieder aufstehen musste. Abends bekamen wir einmal ein Buffet (die Auswahl war genauso gut wie beim Frühstück) und am zweiten Abend ein Menu, bei dem man zwischen vier Hauptgerichten wählen konnte. Absolut lecker!!! Dann haben wir den Spa-Bereich noch ausgiebig genutzt, denn es sollte ja ein Wellness-Urlaub sein. Das hauseigene Thai-Massagestudio bot alles, was wir uns wünschten. Wir entschieden uns für Aromaöl-Massagen, Gesichtsbehandlungen und eine Kräuterstempel-Massage und waren von allem begeistert (mein Favorit war die Kräuterstempel-Massage!).💆‍♀️Die beiden Masseurinnen waren nett, zuvorkommend und haben uns auch bei der Auswahl der Massagen beraten. Auch hier volle Punktzahl! Bleibt noch zu sagen, dass jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels (egal ob Küche, Service, Rezeption) immer freundlich und absolut hilfsbereit war, und unsere vielen Fragen geduldig beantwortet wurden. Wir kommen sehr gerne wieder, und können den Westerwald-Treff uneingeschränkt weiterempfehlen!!! 👍👍👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Lieber Gast, gaaaaaaaanz lieben DANK für diese ausführliche und tolle Bewertung für unser Hotel! Wir freuen uns wahnsinnig über Ihre Worte und ich kann Ihnen sagen, dass Worte wie diese uns ganz viel neue Energie geben. Unser gesamtes Team wird hiervon noch ein paar Wochen zehren :-)) Die Zeit, die Sie investiert haben, um uns diese sehr ausführliche Bewertung zu schreiben, wissen wir SEHR zu schätzen. Auch zeigt uns diese Ausführung, dass unsere Arbeit wertgeschätzt wird und das tut gut! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und werden Sie auch dann wieder rundum verwöhnen hier in unserem Wohlfühlhotel mit Charme! Bis dahin wünschen wir Ihnen NUR DAS BESTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team♥♥♥