Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Von Wellness kann keine Rede sein. Sauna muss bei der Rezeption angemeldet werden, dann wird sie angestellt. Diese ist jedoch mit 4 Personen leicht überfüllt. Der Pool ist viel zu kalt. Der Ruhebereich ist mit 8 Liegen auch nicht überwältigend. Disco.... wenn sie dann Samstags mal ist aber erst ab 22 Uhr, sehr laut und der Boden klebt so extrem, dass man fast nicht tanzen kann. Sonst sauber, Personal freundlich, Essen gut.
Klein aber sauber. Dusche mit WC etwas sehr klein. Teppichboden müsste auch nicht sein.
Essen gut und reichlich.
Personal und Service sehr nett und freundlich. Alles super.
Sehr abgelegen aber in Ordnung.
- Wellness
- Sport
Pool sehr klein und kalt. Ruhebereich Wellness 8 Liegen zu klein und kalt. Sauna muss erst von der Rezeption nach Anmeldung abgestellt werden, ist dann auch mit 4 Personen leicht überfüllt. Beauty sehr verstreut. Einmal im 4. Stock das andere Studio im Erdegeschoss. Beides Dunkel und versteckt. Kegelbahnen im Umbau, Disco erst Samstags ab 22 Uhr geöffnet, Musik sehr laut, Lokal sehr kalt, Fußboden klebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, vielen DANK für Ihre Bewertung für unser Hotel. Es tut uns SEHR leid, dass Sie offensichtlich mit anderen Vorstellungen zu uns gekommen sind und sich dadurch nicht 100%ig wohlgefühlt haben bei uns. Sie schreiben: "von Wellness kann keine Rede sein". Dies wundert uns doch sehr, da all´ unsere Gäste gerade diesen Bereich immer wieder loben. Nicht nur die hervorragenden Preise, sondern auch die professionellen Anwendungen, sowie das Ambiente der Räumlichkeiten werden immer wieder in höchsten Tönen gelobt. Dies können Sie in den vielen anderen Bewertungen auch immer wieder lesen. In unserer „Beauty-Suite“ werden diverse Ayurveda-Kosmetik- und Ayurveda- Massageanwendungen, Hot-Stone-Massagen, Fußpflege u.s.w. angeboten. Im "Sabaii-Studio" liegt der Fokus auf der traditionellen Thai-Massage. Auch hier wird ein breites Spektrum angeboten und viele unserer Gäste kommen gerade wegen diesen tollen Massagen wieder zu uns zurück. Ganzkörpermassagen, Aromaöl- , Rücken- , Fuß-, Kräuterstempel- oder Gesichtsmassagen! Und all´ diese Massagen noch in unterschiedlichen Varianten. Hier sollte für jeden Gast das Passende dabei sein! Zum Ende des Jahres kommt übrigens noch ein Fitnessbereich mit diversen Cardiogeräten hinzu, für diejenigen, die sich auch in ihrem Urlaub noch fit halten möchten! Schade, dass wir bei der Gestaltung des Ruheraums IHREN Geschmack nicht getroffen haben. Wir haben uns bei der Gestaltung dessen ausgesprochen viel Mühe gegeben und haben ihn mit viel Liebe dekoriert. Aus Umweltgründen haben wir uns dazu entschieden, dass die Sauna nicht 24 Stunden durchläuft, sondern nur dann, wenn die Gäste diese auch benutzen. Dies ist u.a ein Beitrag unsererseits zum Thema „Umweltschutz“. Die Sauna braucht ca. 20 Min. bis sie die gewünschte Gradzahl erreicht hat und stellte bisher noch kein Problem bei unseren Gäste dar. Die Schwimmbadtemperatur ist per Computer auf 28 Grad eingestellt. Sollte – aus welchen Gründen auch immer – diese Temperatur mal absinken, erhält unser Technikteam unverzüglich eine Meldung dazu, damit sofort gehandelt werden kann. Wie Sie unserer Homepage oder auch unserem Prospekt entnehmen können, ist unser Musikclub immer am Samstag, ab 22.oo Uhr geöffnet und wir haben die Lautstärke so angeglichen, dass man sich an den Theken noch gut unterhalten kann. Auf Ihre Anmerkung hin, haben wir die Tanzfläche nochmal mit einem Pulver bearbeiten lassen, damit unsere Gäste alle Tanzdrehungen ohne Probleme durchführen können. Allen Gästen können wir es dann doch nicht recht machen – wir hatten es uns so sehr gewünscht! Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Worte und wünschen Ihnen allzeit schöne Urlaubstage, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team