- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für den Geburtstag meiner Frau wurde der Tisch aufwendig und wunderschön dekoriert. Ob Abendbrot oder Frühstück - alles war in Spitzenqualität, mehr als ausreichend, absolut lecker und sehr sehr schmackhaft. Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar günstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Liebe Gäste, herzlichen DANK für die positiven Worte für unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten! Es freut uns immer besonders, wenn ein Gast seinen Ehrentag bei uns verbringt - als kleine Aufmerksamkeit unsererseits wird der Tisch dementsprechend nett dekoriert. Schön, dass Sie auch dies noch mit lieben Worten erwähnen! Unsere Küchencrew freut sich natürlich ganz besonders über Ihre Worte bzgl. der Mahlzeiten - solche Worte motivieren wirklich SEHR! Auch Ihre Bewertung werde ich den Abteilungsleitern im nächsten Meeting vortragen - ich bin mir sicher, dass die Freude groß ist! Herzlichen DANK - über ein Wiedersehen würden wir uns freuen, Tanja Ehlscheid-Schelzke