Wir waren dieses Jahr (waren zum 2. mal dort) sieben Frauen zum Wellnesswochenende. DIe Buchung war etwas Komplex, da wir verschiedene Arrangements in gleichen Zimmern hatten, aber Frau R. war sehr nett und hat das alles sehr gut und zu unserer vollsten zufriedenheit gemanaged. Auch Frau E.-S. (Geschäftsführerin) war sehr Aufmerksam, hat uns begrüßt und war jederzeit für einem kleinen Plausch zu haben. Sie erkundigte sich beim Essen immer danach ob wir zufrieden wären und wie es uns gefällt. Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen und werden sehr gerne wiederkommen. Wir freuen uns bereits jetzt auf nächstes Jahr :) Vielen Dank für ein wunderbares Wochenende! Mehr oder weniger schade war, das es zwar im ganzen Hotel W-Lan gab und man auch verbindung zu dazu erhielt - aber dann leider das internet trotzdem nicht nutzen konnte. ABER ich muss sagen, das war eigentlich ganz gut ;) habe vergessen wie es ohne Dauer-internet Empfang ist und das man auch ohne überleben kann :D
WIr haben Komfortzimmer gehabt und waren erstaunt über die Größe. Das Bad war sehr schön und der Schrank ausreichend groß. Wir hatten einen Flatscreen-TV an der Wand gegenüber vom Bett. Alles Perfekt. Die Zimmerfrau hat unser Bett gemacht und sogar unsere Schlafanzüge zusammen gelegt - darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut :) Zimmer waren sauber und staubfrei (auch auf den Bilderrahmen).
Sehr leckers Essen und Große (für manchen zu große) Portionen bei den Menü´s. Ich hatte wirklich ein schlechtes Gewissen so viel essen zurück gehen zu lassen - habe aber einfach nicht mehr geschafft. Die Bedienungen waren sehr nett und erfüllten uns jeden wunsch. zum Beispiel das manche ein anderes Vorspeisensüppchen wollten oder einen anderen Nachtisch - hatten sie immer eine oder manchmal sogar 2 Alternativen für uns :) Das Frühstück ist der Hammer - so viel auswahl - da ist für jeden was dabei. Von Müsli, Brötchen, Knäckebrot, Toast,(Marmeldaden, Wurst und Käse Variationen natürlich auch), Waffel, gekochte Eier, Rührei (mit oder ohne Speck), Würstchen) über Joghut und Quark und Obstsalat. Getränke gibt es Apfel-, Orangen- oder Multivitaminsaft, Wasser (mit und ohne Kohlensäure), Kaffee und Tee (super viel Teeauswahl)
SEHR FREUNDLICH UND AUFMERKSAM! Hier mal ein riesen Lob an die Angestellten :) Uns wurden alle Wünsche und ANfragen erfüllt und ein Lächeln haben wir auch noch immer dazu bekommen :) Wir haben das Gefühl erhalten, das sie das gern für uns machen. Einfach Hervorragend.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, gut zum spazieren gehen und wandern (waren nur spazieren ;) ) Einen Lebensmitteldiscounter befindet sich ca. 10 km entfernt. Wir waren dort um Freitags in der Disco zu feiern und Samstag uns beim Wellness zu entspannen und zu relaxen.
- Wellness
- Sport
Ein wunderschöner Sauna bereich, toll umgebaut mit absolutem wohlfühl-Faktor. Der Pool mag zwar klein sein, aber man kann ja einfach runden statt bahnen schwimmen (so haben wir es gemacht) ;) Nur 2 Liegen mehr wären vorteilhaft gewesen. Zusätzlich können wir die Massagen und Beautyanwednungen in den jeweiligen Studios sehr empfehlen. Sehr günstig und gute Leistungen. Abends waren wir in der Hausdiscothek "California". War nicht so gut besucht (Freitags), aber wir waren ja eh dort um mit uns zu feiern, und das haben wir wohl mehr als geschafft. Die Kegelbahn haben wir auch dieses mal leider nicht genutzt. Hoffentlich schaffen wir es beim nächsten mal :D
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Wellnessgäste (...mit Discobesuch...), WOW - ganz herzlichen DANK für Ihre ausführliche Bewertung für unser Hotel! Wir wissen es wirklich sehr zu schätzen, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um Ihre Erlebnisse in unserem Hotel sooooooo detailliert zu schreiben. Wir sind ALLE ganz stolz darauf, dass wir offensichtlich alles richtig gemacht haben, um Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu machen. Dem Thema "WLAN" werden wir uns unverzüglich annehmen - das Problem war uns bisher nicht bekannt, wird aber schnellstmöglich wieder instand gesetzt! Herzlichen DANK nochmal, Ihre Worte (...habe ich im Abteilungsleiter-Meeting nochmal vorgelesen!!!) haben mich und mein Team wirklich SEHR MOTIVIERT! Es war und ist uns eine Freude für Sie da zu sein! Bis zum nächsten Mal, "Ihr neues Stammhotel" Tanja Ehlscheid-Schelzke, Geschäftsleitung