- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Jahreswechsel 2015/16 mit kleiner Freundesgruppe dort gebucht. ... ein herzlicher Empfang, klare Ansagen und Anregungen, Zimmer ohne Komplikationen. Die angekündigten Aktivitäten - Bingo, Wandern. Karaocke (war zwar mehr Rudelsingen) etc. haben viel Spaß bereitet. Jeden Morgen haben wir uns auf das oppulente Frühstück gefreut, allein schon wegen der herzlichen Begüßung und den liebevollen Einsatz der Mitarbeiter-Innen. Das Abendbüffet hatte immer neue kulinarische Varianten. Konnte es man/frau es noch toppen? -- Das Sylvester Gala Büffet !! -- PERFEKT. Einige hatten sich dem Motto - Moulin Rouge - angepasst. Stilvoll und charmant. Ein rundum gelungener Jahresausklang / Beginn für uns. Herzlichen Dank an alle die zu diesem Event beigetragen haben. Liebe Grüße und ein herzliches dankeschön
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Phlipi |
Liebe Gäste, herzlichen DANK für Ihre lobenden Worte für unser Hotel! Unsere Hotelbewertungen lese ich immer einmal in der Woche im Abteilungsleitermeeting vor - seien Sie sicher, dass die Freude groß sein wird, wenn Ihre Worte vorgetragen werden! Unsere Gäste-Karaoke haben wir vor 3 Jahren "ins Leben gerufen" und sie ist inzwischen ein fester Bestandteil in der Programmgestaltung. Das "Rudelsingen", wie Sie es so nett umschreiben, war auch in diesem Jahr wieder ein Riesengaudi - quasi die "Show vor der Show" einen Tag vor Silvester. Auch uns hat es gefreut, dass sich in diesem Jahr besonders viele Gäste dem Motto "Moulin Rouge" entsprechend gekleidet haben - auch dadurch wurde der Abend nochmal durch eine ganz besondere Atmosphäre abgerundet. Unsere gesamte "Crew" sagt D A N K E für diese ausführliche, nette und uns alle motivierende Bewertung, Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team