Einfach mal kurz aus dem Alltag entfliehen und eine Auszeit für sich selber nehmen, wer kennt das nicht und hier habe ich es gefunden.
Zimmer sind groß und geräumig, sehr sauber und hat alles was man benötigt.
Es ist ein Traum das Essen ich muss der Küche und auch noch einmal dem Servic ein sehr großes Lob aussprechen. Es schmeckt Super und auch beim Frühstück einfach nur gut.
Der Service ist ein Traum man fühlt sich wie zuhause alle haben das Herz am richtigen Fleck.. Von dem Empfang bis zur Abreise ist man hier für den Gast da.
Eine sehr ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten spazieren zu gehen um abzuschalten. Von Frankfurt ist man sehr gemütlich in 1,5 Std da.
Wer gerne wandert ist hier genau richtig, es gibt ein kleinen Pool, ein Fitnessraum, Minigolf und die Möglichkeit Fahrräder zu mieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für uns Hotel. Wir wissen es SEHR zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ausführlich über Ihre Erlebnisse bei uns zu berichten. Unsere Küchen- und Servicemannschaft freut sich natürlich ganz besonders darüber, dass sie nochmal ganz speziell gelobt wurden - so etwas kommt ganz gewiss SUPER an :-)) und alle wissen, dass ihre Arbeit geschätzt wird! Übrigens wird ab nächster Woche unser Freizeitangebot erweitert: gerade wird eine neue Boulebahn gebaut. Ein schönes Freizeit-Kugelspiel für Alt und Jung! Wenn Sie mal wieder eine kleine Auszeit benötigen und dem Alltagstress entfliehen möchten, kommen Sie uns doch mal wieder besuchen! Wir werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie sich rundum wohlfühlen bei uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen NUR DAS BESTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "herzliche" Team♥♥♥