Der Westerwaldtreff ist ein gemütliches Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wer ein schickes, modernes Hotel mit Spitzengastronomie erwartet, wird wahrscheinlich enttäuscht werden, wer aber eine gutes Preis-Leistungsverhältnis möchte und dafür viel geboten bekommen will, der ist hier richtig. Das ganze Hotel strahlt eine heimelige Atmosphäre aus, die Mitarbeiter sind alle nett und bemühen sich, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.....also ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ja, die Möbel sind nicht gerade neu und der Teppichboden könnte durch Laminat oder Parkett ersetzt werden. Das Bad ist winzig. Allerdings genießt man als Familie den Vorteil, zwei Zimmer mit gemeinsamen Flur zu haben, so dass man genügend Platz hat.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen werden als Buffet angeboten. Alles war immer ausreichend vorhanden, Angebot und Qualität waren gut. Auch wir als Vegetarier fanden ausreichend zu essen und als das vegetarische Hauptgericht meinem Mann und den Kindern nicht zusagte, bekamen sie eine Alternative. Buffet ist übrigens sehr vorteilhaft, wenn man einen 15-jährigen Teenager dabei hat, der von "normalen" Portionen nie satt wird :-)
Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Die Freundlichkeit wirkt auch nicht aufgesetzt, sondern ehrlich. Man fühlt sich wohl und willkommen uns sitzt auch gerne noch etwas im Restaurant oder der Bar, die einen besonderen Charme hat.
Das Hotel liegt ruhig, man kann von dort aus zu schönen Spaziergängen durch den Wald starten, ist aber auch z.B. in einer halben Stunde in Koblenz.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, eine kleine Sauna, einen schönen Ruhebereich, eine Kegelbahn, einen Fitnessraum und eine Tischtennisplatte im Hotel, sodass man auch gut und gerne mal einen Nachmittag einfach nur im Hotel verbringen kann. Und um auf die vorherige Bewertung einzugehen: Ja, im Pool sind auch Kinder und die sind meist laut. Wen das stört, der sollte in ein "Erwachsenenhotel" gehen. Ich kann mich durchaus auch bei normalem Kinderlärm entspannen, ich fand die (kleinen) Kinder, die in den letzten Tagen da waren, sehr goldig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, vielen herzlichen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel, sowie Ihre lobenden und ehrlichen Worte! In der Tat sind wir hier kein "durchgestyltes" und "topmodernes" Hotel und das wollen wir auch nie werden. Wir sind der Meinung, dass unser Slogan "Wohlfühlhotel mit Charme" alles aussagt, was wir sind, nicht? In unsere Umgebung mit Wälder, Wiesen und verträumten Orten passt ein solches Hotel auch gar nicht! Da ist unser Style schon passender, oder? Sie haben sich wahnsinnig viel Arbeit gemacht bei der Ausführlichkeit der einzelnen Bereiche und gerade in der heutigen stressigen Zeit sehen wir dies als ganz besondere Wertschätzung uns gegenüber an - VIELEN DANK! Ihre Worte sagen mehr aus als die tollsten Hotelprospekte und ich denke, wenn man Ihre Zeilen liest, weiß man, was einen hier erwartet: eben ein Hotel mit einem ganz besonderen "Innenleben" :-)) Meine Küchenmannschaft freut sich natürlich sehr darüber, dass Sie nochmal unsere Flexibilitiät in diesem Bereich hervorhaben. Wie schön, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird und ich denke, gerade in einem Hotel unserer Größenordnung ist dies vielleicht auch nicht üblich. Wir senden Ihnen die herzlichsten Grüße und hoffen, dass wir Sie irgendwann erneut bei uns begrüßen dürfen - natürlich wieder gern mit hungrigen Teenies :-)) Bis dahin ALLES GUTE für Sie, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "6 - Sonnen - Team"