Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp Westerwald Treff, sehr empfehlenswert

Schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr saubere Zimmer, großer Balkon mit toller Aussicht WiFi kostenlos, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, besonders die frischgebackenen Waffeln haben uns super geschmeckt :-)

• sehr geräumiges Zimmer (4.Etage), sogar mit Treppe nach oben und zusätzlicher Sitzecke, alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Hotel verfügt über zwei Restaurants, wo man hervorragend Essen kann (faire Preise), der Gruß aus der Küche war super lecker, Deutsche Küche

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Chefin ist sehr freundlich und bedacht, dass es ihren Gästen an nichts fehlt

• Lage direkt am Wald mit tollen Wanderwegen, Linz ist sicher ein Besuch wert, sehenswerte Altstadt (ca. 26 km), zu den Ludolfs ca. 16 km :-)

• Wellness
    • Sport

Das Pool ist sehr sauber und täglich von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr durchgehend geöffnet, Sauna wunderbar, vor allem der neu eingerichtete Wintergarten mit Liegestühlen ist ein High-Light

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Gäste, vielen, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel! Die durchgängig 6 Sonnen (!!!!) zeigen uns, dass Sie sich offensichtlich sehr wohlgefühlt haben bei uns und dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen - es wird uns eine Freude sein, Sie wieder verwöhnen zu dürfen und halten neben den "Ludolfs" übrigens noch weitere interessante Ausflugsziele für Sie bereit :-)) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team