- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frühstück: Vielfältig und sehr gut. Überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Insbesondere der Bedienung bei der Feier. Buffet schmackhaft und vielfältig. Einziger Mangel: Bereitstellung von Duschgel usw. in den Badezimmern. Angebrachte Behälter waren alle leer.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Walter |
Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre lobenden Worte für unser Hotel. Wir freuen uns SEHR, dass Sie eine tolle Geburtstagsfeier bei uns erlebt haben. Ihre durchgängig "volle Punktzahl" im Bereich "Service" und "Gastronomie" machen uns natürlich besonders stolz! Bezüglich der Seifenspender sei gesagt, dass wir zwar von aussen sehen können, wann diese leer sind, aber die Anzeige ist leider nicht optimal. Dieses Problem stellt sich merkwürdigerweise erst seit ein paar Wochen - seien Sie sicher, dass wir kurzfristig Abhilfe schaffen werden. Vielleicht ergibt sich ja mal wieder eine Gelegenheit, um uns besuchen zu kommen - Feste fallen ja bekanntlich wie sie fallen :-)) Auch für eine kurze Auszeit werden wir gern gebucht - schauen Sie sich doch mal um auf unserer Homepage. Vielleicht ist ja genau das richtige Arrangement für Sie dabei. Wir sagen D A N K E für Ihre Bewertung, Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team