Als Ersatz für unsere leider stornierte Buchung zu Silvester haben wir ein paar Tage nach Ostern im Hotel verbracht und die beiden Arrangements "Zeit zu zweit" und "Einfach nur ich sein" gebucht. Das war genau richtig und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das gebuchte Doppelzimmer "Komfort" war mit etwa 25 bis 26 m² recht groß. Ein ebenfalls recht großer Balkon war vorhanden. Das Bett war groß, bequem und hübsch dekoriert. Alles war sehr ordentlich und sauber. Das Mobiliar ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Minibar und einen Zimmersafe haben wir jedoch vermisst. Das Bad ist frisch renoviert worden und verfügt über einen sehr großen abgetrennten Duschbereich mit Fenster. Der Zimmerservice hat gut funktioniert. Zwei Bademäntel lagen auf dem Zimmer bereit.
Im recht großen Restaurant wurden für die Dauer des Aufenthaltes feste Tische vergeben. Das war eine gute Idee. Frühstück gab es vom Buffet, es war immer das selbe im Angebot. Aber für die Zeit unseres Aufenthaltes hatte das nicht gestört. Abends gab es täglich wechselndes Angebot von drei Speisen, ebenfalls vom Buffet. Uns hat es geschmeckt. Die Bedienung ist sehr schnell und auf die Sauberheit und Ordnung am Tisch bedacht gewesen.Das Hotel verfügt über eine recht gemütliche Bar. Vor dem Hoteleingang stehen einige Tische und Stühle, die ebenfalls bewirtschaftet werden. Ein weiterhin vorhandener separater Biergarten wurde nur am Wochenende geöffnet.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, der Bar, im Wellnessbereich oder beim Zimmerservice. Wir haben nur nette Leute angetroffen. Die Bewirtschaftung des Außenbereiches klappte gut, ohne dass wir lange auf einen Kellner warten mußten. Auch unsere mehrfache Umbuchung im Vorfeld unseres Aufenthaltes klappte ohne Probleme.
Das Hotel liegt in Waldesnähe neben einer Wochenendhaussiedlung, einem Campingplatz und Sportanlagen. In direkter Umgebung gibt es außer Natur nichts, was erwähnenswert ist. Bis zum Rhein sind es knapp eine halbe Stunde Fahrzeit mit dem Auto. Empfehlenswert sind Ausflüge nach Linz am Rhein und nach Hachenburg, beides sehr schöne kleine Städte mit alter und sehenswerter Bebauung.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Er wird von Thailänderinnen betrieben. Alles war sehr sauber und die Behandlungen waren professionell durchgeführt worden. Der Innenpool verfügt über einen sehr großen Ruhebereich in einem Wintergarten. Saunen und Fitnessgeräte sind vorhanden und sehen ordentlich aus, benutzt haben wir sie nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre positive und ausführliche Berwertung für unser Hotel! Wir freuen uns SEHR, dass Sie die Zeit bei uns und mit uns genossen haben - genaus so soll es sein... Zu den Zimmern haben wir noch eine kleine Anmerkung: seit ein paar Monaten verfügen wir über eine weitere Zimmerkategorie: "PREMIUM". Diese Zimmer sind mit einer sep. Ankleideempore nochmal größer und verfügen über einen größeren TV und über einen Safe (...den Sie ja diesmal vermisst haben). Da Sie uns ja offensichtlich in sehr guter Erinnerung behalten haben, hoffen wir natürlich auf einen erneuten Besuch - vielleicht dann in einem Zimmer unserer neuen Zimmerkategorie, die übrigens preislich ebenfalls sehr attkrativ sind :-)) Vielleicht ja diesmal doch über Silvester? Wir haben wieder ein sehr abwechslungsreiches Programm ausgearbeitet - stöbern Sie mal auf unserer Homepage. Dort finden Sie detailierte Programminfos! Und noch ein Tip von uns: in der Sommerzeit bieten wir unseren Gästen das Abendessen in Buffetform in unserem gemütliches Biergarten an - nicht nur am Wochenende :-)) Das waren im vergangenen Sommer wirklich wunderschöne Abende in toller Atmosphäre... Mein freundliches Team♥♥♥ und ich freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin ALLES GUTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke