Klaus (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung von Anfang bis Ende

Das Hotel ist zum entspannt und erholen bestens geeignet, da man dort auch Hunde gerne sieht und die Umgebung zum Wandern einlädt ist es auch hierfür bestens geeignet.

• Zimmer hat alles was man braucht und ist groß geschnitten, mit freien WLAN und einen Balkon kann man echt nichts gegen die Zimmer sagen. Die Matratzen sind sehr gut und ich konnte sehr gut und tief schlafen, das meine Erholung noch mehr gefördert hat.

• Sehr sehr gutes Essen und das vom Frühstück bis zum Abendessen.

• Ein Hotel mit Herz, bei allen vom Zimmermädchen bis zur Hotelleitung

• Nicht weit weg von der A3 und dennoch im Wald, ein Ort den man zügig erreich5 und sich dennoch Super erh9len kann.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Kegelbahn, Sporthalle, Minigolf, Fahrradverleih und mehr

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Klaus

Lieber Gast, vielen DANK für Ihre lobenden Worte für unser Hotel! Wir freuen uns SEHR, dass Sie auf unseren orthopädischen Bandscheibenmatrazen so gut geschlafen haben! Wir werden immer wieder von Gästen hierauf angesprochen. Die Matrazen sind auch wirklich SUPER! Ihre vielen Sonnen zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Wir hoffen, dass Sie Ihre wunderschönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns noch möglichst lang bleiben! Sollten Sie mal wieder eine Auszeit vom Alltagsstress benötigen, denken Sie doch wieder an uns - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Wohlfühlhotel mit Charme, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team mit Herz♥♥♥