Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung für die ganze Familie

Der Hotelpark Westerwald-Treff ist ruhig gelegen und wirkt von außen sehr schön. Empfangen wurden wir sehr freundlich.Der erste Eindruck der Zimmer war sehr sauber, wenn auch die Einrichtung teils in die Jahre gekommen ist. Im ganzen Areal hatte ich problemlos Wlan in ausreichender Stärke. Defekt im Schwimmbad beseitigen und evtl. eine Schuhbank aufstellen um Straßenschuhe gegen Badelatschen zu tauschen.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich, auch ausreichend groß. Tels etwas in die Jahre gekommen.

• In unserer Gebuchten Halbpension gab es neben einem reichhaltigen Frühstück auch mehrgängiges Abendmenü. Die Kinder konnten problemlos etwas anderes wählen und bekamen auch ein Eis - Ohne Aufpreis! Die Restaurants wirkten sehr sauber wenn es auch in der Stube etwas kühl war.

• Gut
  • Freundliches Personal, wir waren nur 2 Übernachtungen dort, das Zimmer wurde praktisch im Eildurchlauf gereinigt, was aber in unserem Fall auch reichte.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, Wandergebiete sind aber ausgeschildert und schnell zu finden.

Die Sauna und Infrarotkabine haben wir nicht getestet. Das Schwimmbad war in der Größe aureichend, jedoch waren ein paar Fliesen um eine Düse defekt, hier besteht Verletzungsgefahr (siehe Bild)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Patrick

Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre ausführliche Bewertung, sowie Ihre Weiterempfehlung von unserem Hotel! Schön, dass Sie sich alle gut erholen konnten bei uns - wir hoffen, dass Sie viel Energie "aufgetankt" haben in unserer ruhigen Lage! Wir freuen uns natürlich sehr über die vielen positiven Worte und werden Ihre Anregungen gern "unter die Lupe" nehmen. Das Schuhregal ist z.B. eine tolle Idee und wird schon in der nächsten Woche für unsere Gäste bereit stehen! Bin gespannt, ob es genutzt wird... Wir verfügen übrigens über zwei Zimmerkategorien: "Standard" und "Komfort", wobei letztere renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet wurden. Gern hätten wir Ihnen diese renovierten Zimmer gezeigt - sprechen Sie uns doch bitte das nächste Mal an, dann können Sie entscheiden, welche Kategorie die Passende für Sie ist! Über ein Wiedersehen freuen wir uns und senden Ihnen heute "goldene Herbstgrüße" aus dem Westerwald, Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team