Ein sehr schönes Hotel, dass unsere Erwartungen erfüllte. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, wir haben uns dort wohl gefühlt.
Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das Bett hat eine orthopädische Matratze und und man schläft sehr gut. Ein Balkon mit Stühlen und einem kleinen Tisch ist vorhanden. Das Bad ist nicht sehr groß, aber es reicht. (Man will ja dort duschen und nicht tanzen) Wie oft das Zimmer gereinigt wird, kann der Gast selbst entscheiden.
Im Restaurant wurden wir persönlich begrüßt und zu unserem Tisch gebracht, der für die Dauer unseres Aufenthalts für uns reserviert war. Das Essen war schmackhaft und die Auswahl reichhaltig. Es gab für jeden Geschmack etwas. Das trifft auch auf das Frühstück zu. Kaffeespezialitäten wurden am Tisch serviert. An der Bar oder im Biergarten konnte man sich über eine große Auswahl an Spirituosen, Cocktails oder alkoholfreien Getränken freuen. Es gab auch tagsüber die Möglichkeit etwas Leckeres zu essen.
Der Service war super. Wir haben in allen Bereichen nur freundliche Mitarbeiter kennen gelernt. Ob an der Rezeption, im Restaurant, Biergarten oder an der Bar, alle Fragen wurden beantwortet und alle Wünsche erfüllt. Absolut nichts zu kritisieren.
Die Lage des Hotels ist für Radfahrer und Wanderer sehr gut. Schöne Wege in der Natur. Im Ort fanden wir leider keine Sehenswürdigkeiten, oder sonstiges, was uns interessiert hätte.
Der Pool und der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und man konnte dort gut entspannen. Wir waren allerdings tagsüber meist draußen unterwegs. Nach dem Abendessen konnte man noch gemütlich zusammen sitzen, aber ein wenig Musik oder Unterhaltung am Abend hat uns persönlich gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, ♥lichen DANK für Ihre tolle Rückmeldung zu unserem Wohlfühlhotel! Wir ALLE freuen uns RIESIG, dass Sie uns in so guter Erinnerung behalten haben - genau das war unser Ziel ;-) Wie schön, dass Sie sich auch die Umgebung ein wenig angesehen haben - in der Tat gibt es leider hier im Ort nicht besonders viel zu sehen, aber die Natur rund um unser Hotel sind doch traumhaft, oder? Hier kann man so richtig durchatmen und ganz viel positive Energie sammeln! Worte wie "der Service war super", "nur freundliche Mitarbeiter", "Wellnessbereich sehr ansprechend", "sehr schönes Hotel" und "unsere Erwartungen wurden erfüllt" sind Aussagen, die uns alle ein wenig stolz machen und uns vor allem zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - und das tut sooooo gut ♥♥♥ Wir hoffen, dass wir Sie irgendwann erneut bei uns begrüßen dürfen und sichern Ihnen schon heute zu, dass wir wieder ALLES GEBEN WERDEN - versprochen! Bis dahin wünschen wir Ihnen NUR DAS BESTE und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "sehr freundliche, hilfbereite und zuvorkommende" Team