Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Schatz im Westerwald ist seine Reise wert!

Hallo liebe Leser! Ich kenne den Hotelpark seit 20 Jahren! Jetzt hatte ich das Vergnügen dort mit meiner Familie einen Kurztrip zu genießen, und ich muss sagen, ich bin sehr positiv überrascht worden! Überrascht, weil das gesamte Team mit der Zeit geht! Freundlichkeit, Höflichkeit, Erscheinungsbild fand ich klasse! Immer ein Lächeln auf den Lippen! Die Zimmer haben ein sehr schönes "Refresh" bekommen, die neue Stube hat uns auch sehr gut gefallen. Geschlafen haben wir wie auf Wolken und beim Frühstück sind mir jetzt die Komplimente ausgegangen! Wer bei diesem Frühstücks-Buffet Angebot nichts findet, der ist selber schuld! Auch für Frühaufsteher und Langschläfer sind die Öffnungszeiten top. Für alle, die nicht ohne Handy sein können, gibts freies W-Lan! Das schafft nicht jeder! Was habe ich vergessen, selbst unser Sohn hat zum ersten Mal einen Sauna Gang genossen und sich im Schwimmbad ausgetobt! es ist alles sehr sauber und einwandfrei!! Ein Dickes Lob an die Direktion und ihr Team, die es geschafft haben, das Hotel zu einem Schätzchen zu bewahren! Wenn ich dürfte, würde ich heute den 4.Stern vergeben. Meine größte Freude war, die Gesichter wieder zusehen, die ich schon vor 20 Jahren gesehen habe!! Danke! Was will man mehr?? Ganz lieben Gruß, bis bald! Sarah Lanz ( trotz "Alters"gebe ich 6 Sonnen )

• Wie gesagt, die Zimmer habe ich schon erwähnt und bin froh, das man einiges neues reingesteckt hat. Super Matratzen, ideal für Bandscheibe und Rücken! Wasser, Bademäntel, freies W-lan , alles da... Sehr ruhig, angenehmer und erholsamer Schlaf.

• Da ich jetzt nur das Frühstücksbuffet kenne, möchte ich aber auf jeden Fall beim nächsten mal in der neuen Stube und im Restaurant speisen, versprochen! Ich finde, das Buffet hat mich nur neugierig auf "mehr" gemacht!

• der Service ist mehr als gut. Immer freundlich, nicht bemüht, SONDERN professionell. Man fährt als Gast und kommt als König an. Zimmer sind sehr sauber und räumig. Bäder klein, aber fein. Alles da, auch ein Fön.

• Typisch Westerwald eben, toll zum Wandern und zum Biken! Wer klettern möchte, hat es auch nicht weit. Tennis, Soccer, Fahrradverleih, alles im Hotel! Und wenn man sich an die Damen am Empfang hält, bekommt man sowieso den besten Plan mit auf den Weg. Sehr gut geschult, und alle kennen sich aus.

Wellnessbereich ist sehr schön und sauber! Mehr braucht man nicht...

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Lanz, herzlichen DANK dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese ausführliche und äußerst positive Bewertung zu schreiben! Ihre Überschrift gefiel uns ganz besonders gut..... Da Sie ja geschrieben haben, dass Sie unser Hotel schon seit 20 Jahren (!!!) kennen, freut es uns natürlich ganz besonders, dass Sie die vielen Neuerungen bei uns wahr genommen haben. Ihre netten Worte, sowie die durchgängig 6 Sonnen (!!!) machen uns natürlich ein wenig stolz und motivieren uns KOLOSSAL! Ich denke, Ihre Aussagen bestätigen uns nochmal, dass wir auf dem richtigen Weg sind und ich verspreche Ihnen, dass wir den "Schatz im Westerwald" auch weiterhin "hegen und pflegen" und auch immer wieder daran "polieren" (renovieren, modernisieren) werden! Mein Team und ich freuen uns auf ein Wiedersehn ♥♥♥, Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team