- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns haben die 4Übernachtungen gut getahn,Preis/Leistung stimmtenWir würden wieder kommen.Frügstücks-Buffed,Abendessen war ausreichend,Servise war gut.An der Suberkeit vom Hause allgemein muss man noch dran arbeiten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gäste, schön, dass Ihnen die 4 Tage bei uns gut getan haben - das freut uns sehr. Bezüglich Ihrer Anmerkung "Sauberkeit" nehme ich gerne Stellung: Wie Ihnen sicherlich nicht entgangen ist, fand bei uns während Ihres Aufenthaltes eine Sprachschule in unserem Haus mit ca. 120 Jugendlichen statt! Leider ist es unvermeidlich, dass diese Jugendlichen Ihren Unrat nicht immer ordnungsgemäß entsorgen. Dies missfällt uns selber ebenfalls sehr! Wir sind wirklich mit Hochdruck dabei, diesen Mißstand "quasi stündlich" zu beheben. Es ist uns bewusst, dass dies nicht sein darf! Da Sie in Ihrer Bewertung schreiben: "wir würden gerne wieder kommen" hoffe ich sehr, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen können, dass es bei uns überall´ sauber und ordentlich ist. Vielen DANK für Ihre ansonsten positive Worte und vielleicht BIS BALD hier in Oberlahr! Tanja Ehlscheid-Schelzke Geschäftsleitung