Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal.Sin seit Mittwoch hat.Alles stimmt.Zimmer sehr schön,dass Frühstück und Abensbuffet einfach Klasse.Schwimmbad und Wellnessbreich sind sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr zuvorkommend.Noch zu empfehlen ist die Cocktail Happy Hour.Die Cocktails von Abdullah sind der Knaller.😉😉😉
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Das Personal,ist 1A
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer und Carla |
Lieber Gast, vielen DANK für Ihre geniale Rückmeldung für unser Hotel! Sie glauben gar nicht, wie SEHR wir alle uns über Worte wie Ihre freuen. Gerade in der heutigen Zeit sind solche Zeilen soooooo wichtig, denn sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dass unsere Arbeit wertgeschätzt wird! Dass wir in allen Bereichen die "volle Punktezahl" erreicht haben macht uns natürlich auch ein wenig stolz und das tut ja auch gut ;-) Nun hoffen wir, dass Abdullah nicht wieder nach einer Gehaltserhöhung fragt, denn immer wieder werden seine Cocktails so gelobt. Er hat eine tolle Karriere bei uns hingelegt und ich bin sehr stolz auf ihn - das aber nur nebenbei gesagt...... Wir geben die zurück und sagen D A N K E - D A N K E - D A N K E, Tanja Ehlscheid-Schelzke, Abdullah und das gesamte Team♥♥♥