Sehr erholsame Tage mit meiner Tochter incl. Beauty Programm. Sehr freundlicher Empfang,der sich durch die ganzen drei Tage zieht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ob im Restaurant oder Rezeption-nix is zuviel :-). Obwohl keine "Action" will meine 17-jährige Tochter wieder hin. Ich gebe 4 von 5 Sternen, weil ich im Bad zu wenig Ablagefläche für alles hatte, und weil ich selbst auf dem Balkon nicht rauchen durfte...ich hatte mir sogar einen Aschenbecher mitgebracht...ich hätte mich da auch vorher informieren können...aber einen Kurztrip mit Beautyprogramm werden wir wohl trotzdem nochmal machen. Also alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt :-)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel! Wir freuen uns natürlich ganz besonders, dass sich hier beide Generationen sehr wohlgefühlt haben bei uns - das ist schön, zu lesen... Zum Thema "rauchen": bei uns können Sie noch "Raucherzimmer" buchen - hier haben Sie die Möglichkeit, im Zimmer und auf dem Balkon zu rauchen. Bitte geben Sie dies bei der nächsten Reservierung mit an. Wir werden diesen Wunsch gern berücksichtigen! Wir haben uns dazu entschieden, dass auf allen Nichtraucherzimmer das Rauchen auch auf den Balkonen nicht gestattet ist. Der Grund ist einfach: hier im Westewald pfeift oft der Wind aus allen Richtungen und schnell wird der nichtrauchende Nachbar durch den Qualm gestört. Das muss ja nicht sein. Ich denke, wir haben mit den reinen "Raucherzimmern" eine gute Lösung gefunden, oder? Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin NUR DAS BESTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team