- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War schon mehrmals im Hotelpark Westerwaldtreff und immer sehr zufrieden. Besonders Wellness bei Antonia ist einfach Klasse und sehr zu empfehlen ob Ganzkörpermassage oder Gesichtsbehandlung alles supi. Schwimmbad und Saunabereich klein aber fein... alles neu. Zimmer schon älter Badezimmer sehr klein aber ausreichend und sauber. Frühstück klasse viel Auswahl und köstliche Waffeln zum selber backen. Abendessen (Buffet) sehr lecker und ausreichend. Personal sehr nett und freundlich. Die Chefin sehr nett, begrüßt alle Gäste persönlich. Also für den Preis top Leistung .... nur zu empfehlen und sehr erholsam.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kickie |
Lieber Gast, herzlichen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns SEHR, dass Sie Ihre Zeit bei uns und mit uns genießen konnten und dass Sie unser Wellnessangebot ausgenutzt haben! Ja, Antonia gibt einem wirklich das Gefühl "sich wieder etwas gegönnt zu haben" und das man sich auch verdient bei dem heutigen stressigen Alltag. Ihre lieben Worte für unsere Mitarbeiter (...und auch für mich...) tun gut und zeigen uns, dass unsere Gäste die familiäre Atmosphäre hautnah mit erleben. "Alles top" lesen wir natürlich besonders gern und versichern Ihnen, dass wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder alles dafür tun werden, dass Sie sich rundum wohlfühlen in unserem "Wohlfühlhotel mit Charme", Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team