Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut Top! Alles zu unserer Zufriedenheit!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere diesjährige Firmen-Weihnachtsfeier im Hotel gefeiert. Drei Stunden waren wir auf der Kegelbahn, die in gutem Zustand war. Anschließend haben wir an einer riesigen Tafel im großen Saal gegessen. Die Tische waren sehr schön weihnachtlich geschmückt, das Essen war super (Buffet-Auswahl war top) und der Service sehr freundlich. Alle Kollegen haben sich sehr wohl gefühlt und uns für diesen tollen Abend in diesem Hotel gedankt. Danach waren wir in der Westerwälder Stube. Hier konnte man sich in ruhe Unterhalten und ein Glas wein vor dem Kaminfeuer genießen. Zum Abschluss ging es in die Discothek California. Einige von uns haben im Hotel übernachtet und waren mit den Zimmern zufrieden. Die Zimmer waren sehr geräumig, das Bad dafür etwas kleiner. Aber alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war ebenfalls umfangreich und super. Wir würden jeder Zeit wieder eine Feier in diesem Hotel veranstalten und können es absolut weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, herzlichen DANK für Ihre positivn Worte für unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Weihnachtsfeier offensichtlich ein voller Erfolg war! Schön, dass Sie die unterschiedlichen gastronomischen Abteilungen bei uns alle genutzt haben - ich denke, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, nicht? Besonders freuen wir uns natürlich über die 6 (!!!) Sonnen im Bereich "Service". Seien Sie sicher: uns allen liegt sehr viel am Wohl unserer Gäste und unsere Gäste spüren dies glücklicherweise auch! Gerne sind wir auch bei der Planung Ihrer nächsten Feierlichkeit wieder für Sie da, um Ihre Gäste rundum verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen FROHE WEIHNACHTEN und NUR DAS BESTE für das neue Jahr 2015, Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team