Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder

Sehr ruhig gelegen, nettes Personal, spitzen Küche, tolles Wellness Angebot, Verbesserungspotential Service bei Anreise, absolut empfehlenswert

• Gut
  • Schön groß, ausreichend Platz für 2 Personen im Doppelzimmer. Sehr sauber. Gute Matratzen. Einzig einige weitere Informationen zur Umgebung in der Gäste Information auf dem Zimmer sollten vielleicht ergänzt werden: wo finde ich die Wellnessräume im Haus, wo ist die nächste Bank, das nächste Café, Restaurant Empfehlungen in der Nähe (nicht jeder hat Mittagessen und/oder Abendessen im Hotel gebucht)

• Sehr gute Küche. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Auswahl beim Abendessen war gut. Man sollte aber beim Frühstück mehr Auswahl anbieten, z.b. Croissants, süße Brötchen oder weitere süße kleine Spezialitäten. Ansonsten war eine große Auswahl an Wurst, Käse und Joghurt/Müsli/Cornflakes vorhanden.

• Gut
  • Wir sind sehr warm und sehr freundlich begrüßt worden. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Verbesserungsvorschlag: wenn man die Karte mit den Terminen für die Massagen etc. bekommt, sollte besser mit drauf stehen in welchem Wellness Salon dieses stattfindet, wo die Räume zu finden sind etc. Wünschenswert wäre auch eine bessere Kommunikation zwischen Rezeption und den beiden Wellness Salons im Haus, speziell bezogen auf die Terminplanung. Es kam bei uns nicht gut an, dass wir mehrmals aufgefordert wurden, doch bitte zu unserem Termin zu gehen, man würde auf uns warten. Dabei war uns ein anderer Termin genannt worden bzw. Stand ein anderer auf der Terminkarte.

• Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Ruhig gelegen neben einem Campingplatz/Ferienhauspark

• Wellness
    • Sport

Wandern, Wellness, soccerhalle direkt nebenan

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Ihre äußerst nette Überschrift, sowie die vielen vergebenen "Sonnen" zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dass Sie sich wohlgefühlte haben bei uns. Ihre Anmerkung bzgl. der Wellness-Termine haben wir zum Anlaß genommen, hier nochmal eine Nachschulung vorzunehmen. Es tut uns sehr leid, dass dies offensichtilich nicht 100%ig geklappt hat - wir bitten um Entschuldigung! Das darf natürlich nicht passieren... Unsere Küchenmannschaft wird sich sehr freuen, wenn ich Ihre Bewertung vorlese. Bzgl. der "süßen Beigaben" zum Frühstück haben wir uns die frisch gebackenen Waffeln ausgedacht - diese kommen immer sehr gut an bei unseren Gästen. Ich hoffe, auch Sie haben diese getestet!?!? Wenn Sie mal wieder eine kleine Auszeit vom Alltagsstress benötigen oder einfach nur mal wieder Energie auftanken möchten, denken Sie doch bitte erneut an uns - wir werden Sie auch dann wieder ordentlich verwöhnen :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen NUR DAS BESTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team