Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
3 schöne romantische Tage im Hotel verbracht

Schön gelegenes Hotel im grünen mit kleinem Wellnessbereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht, welches in der 4. Etage lag. Die Betten waren für uns groß genug und wir haben sehr gut geschlafen. Für uns waren die Matratzen perfekt. Aber das ist ja immer Ansichtssache. Die Kaffee und Teestation auf dem Zimmer funktioniert aber, wie ich finde, nicht mehr zeitgemäß. Da gibt es mittlerweile andere Möglichkeiten um sich seinen Kaffee oder Tee zu kochen. Kaffeepulver, Milchpulver und Tee musste man sich an der Rezeption abholen. Keine Ahnung warum man es so geregelt hat. Das Bad war recht klein und etwas eng. Die Dusche hatte einen hohen Einstieg. Es störte uns zwar nicht aber für Senioren kann der Einstieg etwas beschwerlich sein. Die Garderobe befand sich auf einer Empore, die über eine Treppe erreichbar ist. Nur gut, dass unsere Koffer nicht so schwer waren. Sonst wäre der „Aufstieg“ doch etwas beschwerlich gewesen 😉😀.

• Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten an einem Tag ein 4 Gänge Menü und an den beiden anderen Tagen Buffet. Klar, das es am Buffet etwas „wuseliger“ ist an solchen Tagen aber das es hier wie in einer Kantine zugehen soll, wie in einer anderen Bewertung gelesen, kann ich nicht nachvollziehen. Auch hier war das Personal wieder freundlich und zuvorkommend. Leider war das Restaurant immer recht warm. Quasi zu warm für mich. Wie warm wird es dort wohl im Sommer sein?

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wir sind aus dem Ruhrgebiet angereist. Daher war die Fahrzeit mit knapp 80 Minuten sehr angenehm. Das Hotel liegt schön im grünen und die Wanderwege/Radwege fangen quasi vor der Tür an.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Gast, ♥lichen DANK für Ihre tolle Bewertung für unser Hotel! Wir alle freuen uns SEHR, dass Sie "3 schöne romantische Tage" bei uns verbracht haben! Gern möchten wir noch auf die Kaffee-/Teestation eingehen: in der Tat gibt es inzwischen allerlei Kaffeemaschinen, ABER leider ist keine dieser so wirklich umweltfreundlich! Kapseln o.ä. zu benutzen ist für uns keine Option. Dass man den Kaffee und die Teesorten an der Rezeption holt, stammt tatsächlich noch aus der Coronazeit und wir achten auch heute noch - wo auch immer möglich - darauf, dass man möglichst wenig mit Dingen in Kontakt kommt, welche andere schon berührt haben könnten. Diese Utensilien kann man ja leider durch das Papier drum herum nicht desinfizieren. Wir denken, dass wir hiermit den richtigen Weg gefunden haben! Unser Restaurant verfügt über eine Klimaanlage - diese ist auf eine bestimmte Temperatur programmiert. Wenn das Wetter - so auch in den letzten Tagen - sehr aprupt hin und her springt, kann es etwas länger dauern, bis die Anlage anspringt. Keine Sorge: Sie können uns auch gern bei den heißesten Tagen des Jahres besuchen ;-) Unser Restaurant ist klimatisiert!!! Ganz besonders freut sich mein Team natürlich über Aussagen wie "Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend". Das ist ein tolles Kompliment für alle hier - WIR SAGEN DANKE!!! Wir hoffen, Sie halten uns noch recht lang in so guter Erinnerung und freuen uns auf ein Wiedersehen irgendwann! Bis dahin ALLES GUTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team ♥♥♥