İch war 7 Nachte da mit meiner Tochter die 6 Jahre alt ist. Das Hotel ist NEU und es ist echt Sauber. Das Essen war besser als in den riesen Hotels! wenig auswahl aber gut! Das hotel liegt nicht am Meer muss man mit dem Bus ( was kostenlos ist ) 7-8 Min zum Strandt Fahren. Aber dort gibt es auch essen und Trinken. Man lauft 3 min nach der Busfahrt. Die anlage an sich ist klein aber Fein. Keine riesen animation erwarten. Für diesen Preis ist das nır ein SCHNAPCHEN.Es gibt am Abend eine kleine Minidisko für Kinder. ( davor war ich in IC FAMİLY RESORT 1 Woche , o mein gott das war Laut und ein durscheinander! ,daher hat mir das gut gefallen das alles so klein und gut war.Lands of legend liegt auch sehr nah,mit Taxi 5 min daher kann man auch abends mal in die Masse gehen:-) )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Buket |
Hallo Liebe Buket; Im Namen der Hotelfamilie möchten wir uns für Ihre lieben Kommentare und Bewertungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im Hotella Resort & Spa herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die Hoteleinrichtungen optimal genutzt haben. Ihre Kommentare und Komplimente wurden mit allen Mitgliedern des gesamten Hotelteams geteilt. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen & sonnigen Grüßen,